![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
31.01.2008, 15:38
|
|
После того как поменял стекло (7000км) на польское за 2500, камни серьезные попадали. Но ни че - держиться, так что я считаю, что в данном случае замена на неоригинал оправдана.
|
|
|
# 12
31.01.2008, 16:03
|
|
А синяя тонированная полоса сверху (отличительный признак китайского стекла) есть? или может друго цвета тонированная полоска?, как стекло по прозрачности и наличию кривизны, линзы и других пакостей? Если честно 2 дня убил на поиск неоригинала везде или китай от 1500руб до 3000руб выдаваемый за тайвань польшу итп или неоригинал европейский от 8000 руб
|
# 13
31.01.2008, 16:11
|
|
Полос на стекле нет ни каких(потом сам пленку наклеил). Стекло прозрачное, абсолютно. с Линейкой не ходил вокруг, но щетки чистят его хорошо. Ни чем Оригиналу не уступает.
|
|
|
# 14
31.01.2008, 16:41
|
|
по возможности сообщи пож фирму производителя или еще че нить, что поможет мне отыскать такое-же, может кому еще пригодится. Заранее спасибо :-))
|
# 15
31.01.2008, 16:45
|
|
вечером посмотрю, что написано на стекле
|
|
|
# 16
31.01.2008, 17:21
|
|
У меня как трещина пошла, стал искать стекла, выбор остановил на Англцком Пилингтоне и Французском Секъюрите. Поцене с заменой около 5 тыс. Но само стекло пока не менял, т.к. планируется дальняя поездка грозящая новыми сколами и трещинами.
|
# 17
31.01.2008, 18:54
|
|
поставил пилкингтон, всё нормально.
Штатное Асахи подозрительно быстро получило 3 трещины за полгода
|
|
|
# 18
31.01.2008, 23:52
|
|
Сообщение от -=J=-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня как трещина пошла, стал искать стекла, выбор остановил на Англцком Пилингтоне и Французском Секъюрите.
|
+1, обе марки хороши, у меня на мерсе заводской оригинал секурит, замечаний ессно нет.
|
|
|
# 19
01.02.2008, 09:56
|
|
а у меня тут такая фигня произошла... Очищал лёд со стекла пластмассовым скребком. Потом обнаружил царапины от скребка. Это как так? До этого ни на 9-ке ни на Максиме такого не было ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 20
01.02.2008, 11:16
|
|
Сообщение от Vaskin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а у меня тут такая фигня произошла... Очищал лёд со стекла пластмассовым скребком. Потом обнаружил царапины от скребка. Это как так? До этого ни на 9-ке ни на Максиме такого не было ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
Стекло хорошенько отмыть стеклоочистителем пробовал?
Может, ты процарапал скребком тонкую плёнку копоти, нагара и т.п. или, когда соскребал, под скребок попал песок/крошка.
Либо тебе продали алмазный скребок. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|