|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
16.11.2007, 05:26
|
|
сказали низко светят фары, отрегулировал из салона. Несколько раз замеряли работу тормозной системы. На мое предположение, что может работает абс, согласились на то, что колодки новые и пока не притерлись. У нас поголовно свет и тормоза на любых новых из салонов авто в любых точках прохождения ТО
|
|
|
# 12
16.11.2007, 08:34
|
|
Вот читаю и удивляюсь.. ну как дети честное слово. Отдайте 2 тыс. специально обученному человеку и вам привезут домой талон ТО через 2 дня. Что может быть проще. И не надо думать не о свете не о тормозах. Не работаете чтоли что по ТО разезжаете по несколько раз?? ) С иксом сделал вообще проще - отдал 4000 руб. в салоне и получил машину со всеми документами и номерами ....
|
|
|
# 13
16.11.2007, 08:43
|
|
Сообщение от Focus_TER
Что может быть проще. И не надо думать не о свете не о тормозах.
|
Знаешь, я стараюсь об этом думать, что бы светом не слепить встречных, и хотелось бы чтобы тормоза работали нормально.
С иксом сделал вообще проще - отдал 4000 руб. в салоне и получил машину со всеми документами и номерами ....
|
Даа, коммунизм в СПБ однако, в М. это стоит 400 баксов.
|
|
# 14
16.11.2007, 08:58
|
|
400 баков???
Раскажу тут историю одну на эту тему. Приятель стукнул примьеру немного, приехал к ментам на разбор. Те там вытягивали из него бабла ну и там раскручивали как обычно, но он не повелся. Так один молодой сидит и мечтательно так говорит "Вот бы хоть ктото пришел и сказал вот вам пацаны 500 баков напишите мне все документы по ДТП как надо. Я бы ему мигом прямо все оформил". Второй мент который постарше (а всего сидело их в кабинете трое) молодому говорит "Вот ты загнул 500 баков. За пятьсот баков я бы и в рот у него тут взял". Приятель мой вывалился в астрал от таких базаров. Это не байка а рельный факт - Приморский отдел ГИБДД СПб.
Так вот если вернуться к 400 бакам за документы ) Дороговато ... должны быть сногсшибательные доп услуги за такие деньги.
|
|
|
# 15
16.11.2007, 10:10
|
|
В Новосибирске была большая проверка по левым талонам, даже по блату надо было ехать, так как писали все на камеру. И на дорогах проверяли иногда по созданой базе. Получить без машины это стоит 4,5 , но нет гарантии, что твой номер не сольют и потом при проверки еще раз напрягут, он уже пополной! Да и следить за тех. состоянием авто все же надо, себя ведь любимого возишь
|
|
|
# 16
16.11.2007, 10:39
|
|
Проходил техосмотр - в книжечку 50 грн(эквивалент 10 USD).
Результат - 3 мин и все готово. Если этого не сделать техосмотр не пройдешь без наличия медсправки, аптечки, огнетушителя и наверное еще какойто срани. Еще будут лазить по машине, смыкать ручник, проверять тормоза, свет и т.п. - в итоге будешь ездить до тех пор пока не покладешь закладку.
|
|
|
# 17
31.01.2008, 18:38
|
|
Я сам проходил на Клязьминской (или на Лобненской) в последних числах октября. На все ушло минут 40ю. Я огнетушитель забыл купить, так без него выдали талончик.
|
|
|
# 18
01.02.2008, 12:54
|
|
|
|
|
# 19
01.02.2008, 17:54
|
|
Регистрировался на Перерве 21 за пару часов в десятых числах января, в обед уехал с номерами. Но вопросы по ТО конечно были... 1) оказалось, высоко светит ближний Ксенон, 2) попросили снять рейлинги с фонарями - типа у нас в стране, вся оптика, что выше основных фар незаконна... хм 8-)
На данном этапе были даны 500р и все остальные стадии осмотра были опущены, пошел за номерами.
Скоро будет ТО, проверю: действительно ли так высок ближний, а вот кто насчет рейлингов с прожекторами скажет? Не придирались? Может нужно говорить "они вообще не работают, ламп нет" на вопрос, а что это типа там у вас такое? ;-)
|
|
|
# 20
03.02.2008, 10:43
|
|
Сообщение от Shur!
попросили снять рейлинги с фонарями - типа у нас в стране, вся оптика, что выше основных фар незаконна... хм 8-)
На данном этапе были даны 500р и все остальные стадии осмотра были опущены, пошел за номерами.
а вот кто насчет рейлингов с прожекторами скажет? Не придирались? Может нужно говорить "они вообще не работают, ламп нет" на вопрос, а что это типа там у вас такое? ;-)
|
Наверное тоже отдал бы 500 р в такой ситуации (нервы дороже).
Но вообще конечно насчет фар в релингах ИМХО глубокий развод, ибо машина полностью сертифицирована к продаже в РФ уполномоченными органами и эти умники д. идти их учить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|