|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
07.02.2007, 14:15
|
|
Вот ссылка на сайт (их много, где торгуют такими игрушками)
http://www.spycams.ru/7-video-niania.html.
Хочу камеру подальнобойнее взять, типа KY-1000, чтобы до квартиры добивала. А насчет магнита - я думаю, что от старой автомобильной антенны вполне хватит. Но сильно гонять с такой камерой не стал бы. Напрягает только постоянная установка-убирание камеры. Забыл убрать - сопрут. Я видел мужика на грузовике, который прежде чем втиснуться в парковочное место, вышел, прилепил на зад камеру и без труда заехал. Потом, правда, её снял.
|
|
|
# 12
07.02.2007, 18:12
|
|
Сообщение от MVA66
Забыл убрать - сопрут. Я видел мужика на грузовике, который прежде чем втиснуться в парковочное место, вышел, прилепил на зад камеру и без труда заехал. Потом, правда, её снял.
|
Не радует.
1. Рано или поздно всё равно про неё забудешь (скорей всего рано!).
2. А если ливень, грязь, мороз -45...
...приехал к ресторану и давай камеру лепить, припарковался весь такой, камеру снял и не понимаешь почему народ под сталом валяется
Отставить!
|
|
|
# 13
10.02.2007, 13:12
|
|
А почему бы не поставить камеру как на примьере?
|
# 14
16.08.2007, 09:46
|
|
Кто ставил камеру заднего вида???
...Вот недавно подумал, а непоставить ли камеру заднего вида!? Сама камера стоит от 1000-1500 и 3000 ... это обычные,средненькие...если есть ДВД (ТВ) портативный в машине то можно у нему подключить...ну или поставить, если ничего нет, вместо штатной магнитолы ДВД и уже внего втыкать...место для него есть (убрать штатку и бордачек для мелочей)...
Кто нибудь ставил??? Какие мысли по этому поводу???
Впринципе габариты чувствую и проблем не испытываю при парковке, но все же прикольно когда видишь что там сзади и как
|
|
|
# 15
16.08.2007, 10:29
|
|
Не ставил..но собираюсь. Видел у других.Вещь удобнейшая.
Место хорошее в районе лампочек освещения заднего номера.
Осенью воткну.
Ну просто сейчас выбираю ставить голову другую или как у PV монитор в бардачек водительский...
|
|
|
# 16
16.08.2007, 10:58
|
|
Сообщение от Molotov©
Место хорошее в районе лампочек освещения заднего номера.
Ну просто сейчас выбираю ставить голову другую или как у PV монитор в бардачек водительский...
|
По поводу места камеры...тоже думал туда..но смущает одно НО ... как часто ее придется протирать в дождь, и тем более ЗИМОЙ ... т.к. в непогоду задница довольно быстро пачкается
Думал как вариант в салон...на дверь багажника...но еще не примерял не смотрел...
Проголову...думал купить ДВД порто, и в бордак запихнуть дешево и сердито...
|
|
|
# 17
16.08.2007, 11:00
|
|
Подумываю тоже но тогда нужно менять голову - пока выбераю какую, чтоб оставить управление на руле, между Pioneer AVIC-HD3 и JVC KW-AVX706
Хотя можно поставить обычный парктроник и не выёживаться)))))
А ставится как на Примьере эта приблуда...
|
# 18
16.08.2007, 11:02
|
|
Видел зекрало заднего вида с мониторм Комплект: зеркало,камера и прочая лабода сдля конекта...вся радость 7 тук. руб.
|
|
|
# 19
16.08.2007, 11:05
|
|
А кто производит если не секрет, Китайцы????Хотя тоже выход...
|
# 20
16.08.2007, 11:07
|
|
Сообщение от POISON
А кто производит если не секрет, Китайцы????Хотя тоже выход...
|
не знаю кто... сие чудо но видел в "Мосвке", на каширском шоссе...причем камера вроде цветная
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|