|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
05.01.2008, 23:26
|
|
- Я и муж (и два чая). Извиняйте, холода не боюсь. Очень хотелось поехать, только вот, Рождественские встречи с родителями,- еще не всех объехали, перенести никак не получается. Кто нибудь, возьмите горячего чая,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Встретимся в следующий раз, еще раз извините , ПОЖАЛУЙСТА!!!! Выложите потом фотки. СПАСИБО!!!!
|
|
|
# 12
06.01.2008, 01:55
|
|
Я не передумал.У меня только литровый термос.
Сделаю кофе не очень сладкий или чаю.
Надо бы бутербродов но нет хлеба дома.Если сберусь силами то схожу. Уже собрал теплые вещии и валенки. На мороз плевать!
Поставил будильник на 9 30.
Раньше рука не поднялась!!!
|
# 13
06.01.2008, 08:13
|
|
Семью поднял, собираемся и выезжаем!
|
|
# 14
06.01.2008, 10:18
|
|
Заварил чаю. Зашел убедицца что с головой не в порядке не только у меня:-))) На улице минус 20!
По дороге поищу цЫпленка гриль.
Выхожу!
|
# 15
06.01.2008, 16:50
|
|
Все! Мы дома! Отлично отдохнули, всем выжившим и поэтому приехавшим на шашлык в лесу - СПАСИБО!
Big_Den ака Денис - выкладывай фотки и видео!
|
|
# 16
06.01.2008, 16:54
|
|
|
|
|
# 17
06.01.2008, 18:49
|
|
Я тоже дома. Всем спасибо (как говорится - буду банален), супруга в восторге от поездки. От нее отдельное спасибо. Фотки выложу завтра - послезавтра(с компом траблы).
|
|
|
# 18
07.01.2008, 00:47
|
|
Извиняйте, не смогли мы. Только что приехали домой. Был вдали от родины и без инета. Насколько я понимаю, встреча состоялась, несмотря на мороз?
|
|
|
# 19
07.01.2008, 01:48
|
|
дорогие коллеги! был. видел. участвовал чуток! молодцы, что мороз нипочем! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
|
|
# 20
07.01.2008, 02:13
|
|
Сообщение от Primar
Все! Мы дома! Отлично отдохнули, всем выжившим и поэтому приехавшим на шашлык в лесу - СПАСИБО!
|
И тебе с семьей, СПАСИБО, дорогой!!
Сообщение от alexrus1
Кстати, Molotov©, не тебя ли я проскочил на МКАД по левому ряду, когда мы возвращались с трейловодовской встречи? А то - высматривал потом, высматривал, а ты куда-то уже делся...
|
И тебе спасибо за компанию и инфу по Форексу. Проскочил меня. Я по телефону говорил и честно говоря решил не лететь. Народ стремно ехал вокруг, а мне надо было спокойно доехать до Икшы и отдохнуть в баньке дальше))
Сообщение от Big_Den
Я тоже дома. Всем спасибо (как говорится - буду банален), супруга в восторге от поездки. От нее отдельное спасибо. Фотки выложу завтра - послезавтра(с компом траблы).
|
Спасибо и ВАМ за классную компанию и общение!!!
Ждемс фотог!!
Сообщение от СветоМагиЯ
Сорри, сегодня не смогла...по причине очень так сказать для меня удивительной...Не завелся мой красавец ...Да и семейные проблемы возникли...
Я знаю отличное место..Есть такой городок -Мышкин (год Мыши же..ну ладно-ладно..Крысы )..Там база есть на кораблике одном. Правда только 12 мест.Но капитан корабля что-то типа гостиницы строит на берегу..Грозился к лету достроить
|
За первый пункт тебе жирный незачОт, но на первый раз прощаем!!! А касаемо Мышкина-Норушкина...интересная идея...уточни детали и ознакомь сообщество!!! Ну и поменяй свечки!!!! Ну и с новым годом тебе, Светочка и твоего Ангелочка!!
Сообщение от MVA66
Извиняйте, не смогли мы. Только что приехали домой. Был вдали от родины и без инета. Насколько я понимаю, встреча состоялась, несмотря на мороз?
|
Встреча состоялась, удалась и прошла в теплой атмосфере несмотря на минус 18 за бортом!!!
Всем еще раз огромное спасибо.
Боцману с супругой респект за то что приехал с корабля на бал в прямом и переносном смысле этого слова!!!
Сообщение от MIRONOFF
дорогие коллеги! был. видел. участвовал чуток! молодцы, что мороз нипочем! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
|
Молодец что выбрался хоть на сколько!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ, для КОГО ЭТО ПРАЗДНИК И СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|