|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
11.12.2014, 11:26
|
|
Вчера опять повторилась. После трех часов толкания в пробках вырвался на простор, резко дотянул, и... упс! В кикдаун коробка не сработала, уверенно крутанула до 3,5 тыс. об. и уперлась, плавно, что интересно, разгоняется, а резко не хочет. По дороге заехал в магазин, отсутствовал, минут 15-20, завел, резко даванул, как будто ничего и не было. Спокойно раскрутилась, кикдаун сработал, может гидроблок? Ошибок, кстати никаких не кажет. Бум дальше посмотреть...
|
# 13
21.12.2014, 17:27
|
|
Сообщение от Myhalych
Вчера опять повторилась. После трех часов толкания в пробках вырвался на простор, резко дотянул, и... упс! В кикдаун коробка не сработала, уверенно крутанула до 3,5 тыс. об. и уперлась, плавно, что интересно, разгоняется, а резко не хочет
|
А на спидометре не обратил внимания сколько было,две недели назад было такое до 120 и сброс до100км,опять постепенно давлю на газ подходит к 120 и опять сброс скорости,а ошибок не показывает ,остановился посмотрел по мультику показал P0234,удалил и как будто и не было такого
|
|
|
# 14
21.12.2014, 19:50
|
|
Скорость к проблеме отношения не имеет, ибо вылезала оная на разных режимах. Машинка с прошлой недели на сервисе, вроде как в пятницу приговорили катализатор, но будут еще посмотреть. По лечению и выписке больного, историю болезни предоставлю. Интересно что на том же сервисе (А2), пару недель назад лечился, с теми же симптомами, еще один Пат. Интересно: наш - не наш, а если наш, то что молчит?
|
# 15
25.12.2014, 17:27
|
|
Промежуточный итог: Ошибок, как не было, так и нет, что на ХэХэ, что под нагрузкой. Катализатор закопченный, но не забитый, пару дырок сделали. ЕГР в порядке, сажевый тоже. Обратный клапан ТНВД тоже. Прозвонили косу и CAN. В итоге отправили на Бошсервис, тестить топливную и прочие форсунки. Да, проявилась такая особенность: колбасня начинается( а у меня уже колбасня иначе это не назвать) после 1,5- 2- х часов городского режима движения, то-есть на хорошо прогретом. Сначала при 3 т об. машина упирается в стену, потом это на 2,5; 2; и т.д. по ниспадающей, при этом стрелка тахометра прыгает в диапазоне 300- 500 об. Ну и авто дергает, как будто на копейке трогаешься со второй( если кто помнит как это))). Посторонних звуков в двигателе нет, ничего не гремит, не лязгает и не звенит. Вибраций, каких- то особенных тоже нет. Бывает троит, но не систематически, да и троить он начал 100 тысяч пробегу назад. И сегодня проявился еще симптом, пока полз, чтоб не создавать караван за собой, несколько раз съезжал в правую заснеженную полосу, так вот этой нагрузки хватало, чтоб я пару раз заглох. Пользуясь случаем, питерские: посоветуйте проверенный бошсервис, а то пока тошнил по пробкам, таких отзывов начитался в интернете, что мама не горюй! Ту би континед...
|
# 16
07.01.2015, 21:37
|
|
Я только что вернулся из СПб в Мурманск. Ехал 3 суток. Были все те же симптомы. Дело было в мягко говоря плохой солярке, которой направился на трассе. Бак снимал, сливал всё.В итоге в баке из 50 литров было 20 литров киселя. Плюс топливный фильтр внутри был литым куском парафина. После замены всё стало идеально
|
|
|
# 17
31.03.2016, 19:22
|
|
ну в чем причина была так не кто и не сказал
|
|
|
# 18
31.03.2016, 20:14
|
|
У меня на 3500 упиралась, при резком обгоне. Плавно все нормально. Вчера почистил клапан управления турбиной и поставил пружинку (тема в фотоотчетах). Авто полетело)
|
|
|
# 19
31.03.2016, 21:13
|
|
У меня подклинивало клапан управления турбиной, вылечилось, заменой)))
|
|
|
# 20
02.04.2016, 19:06
|
|
Сообщение от gorgaz
У меня подклинивало клапан управления турбиной, вылечилось, заменой)))
|
Ставили родной (оригинал)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|