![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
11.11.2007, 20:23
|
|
Сообщение от АндRey
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Установку гидры производил в Пеликане (это север Москвы), они предлагали за все про все 86 т.р. Ставили полный раб. день. А покупал в Автокомплекте на территории МГУ за 49т.р с пультом.
|
Нельзя ли поподробнее, какой блок, какие аксессуары, сколько, что стоило? Думаю, это многим будет интересно.
Макс
|
|
|
# 12
11.11.2007, 20:49
|
|
я понял. а сама установка в Пеликане сколько стоила?
|
|
|
# 13
11.11.2007, 21:04
|
|
Пожалуйста:
Оборудование взял у официального дистрибьютера и установщика:
1. HYDRONIC B5W / D5W 12В - 32 000 руб
здесь все включено и необходимые трубочки, патрубки, хомуты и хомутики, провода, разъемы и прочее.
2. Дистанционный пульт TP 6 - 16 300 руб
Хотел взять ТР 5 (он подешевле), но его небыло; вроде его сняли с производства.
Установка у оф. дилера Ниссан "Пеликан - Авто" - 14 104,04 руб , включая доливку антифриза.
|
|
|
# 14
11.11.2007, 21:08
|
|
Да, еще можно установить (вместо дистанционного пульта) внутрисалонный пульт управления (он стоит около 2500 р), с програмируемыми временами включения. Мне не подошло это потому, что время выезда каждый день разное и непрогнозируемое. Машина же стоит у дома на стоянке и пульт "достает" до нее.
|
|
|
# 15
11.11.2007, 21:33
|
|
Теперь интересно, если купить оборудование и привезти его в генсер, сколько попросят за установку ?... Завтра спрошу. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 16
11.11.2007, 23:05
|
|
в Генсере установка около 30 000 будет, я так думаю
|
|
|
# 17
12.11.2007, 19:10
|
|
Вы почни не ошиблись !
34020 руб. Бред какой-то ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 18
12.11.2007, 19:58
|
|
И кстати сегодня звонил еще и в Пеликан Авто, там обьявили 88000 за гидроник с пультом + установка, а монтировать заранее купленный отказались.
|
|
|
# 19
12.11.2007, 20:23
|
|
Несмотря на то, что тема называется "Зимняя эксплуатация TD в условиях севера", пишут, в основном из Москвы. Я не понимаю зачем тратить такие деньги на эту фигню в наших условиях? Сильных морозов в Москве не бывает, а если всё-таки будут, то в это время за те же деньги лучше слетать на 10 дней в Австрию на лыжах покататься. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 20
12.11.2007, 20:40
|
|
большинство дилеров Ниссана вообще, по-моему, припухли слегка... В пеликане, Оводе, У-сервисе отказывают устанавливать свой Гидроник, купленный у официального представителя Эбершпехера, мотивируя тем, что нет уверенности, что он исправен и "родной"!!
при этом манагер в Пеликане лечил меня, что установка у них - 12 часов, час - 1100 руб. откуда остальное - отказался раскрыть подобное ценообразование... в Генсере 34 за установку, при этом продают сам гидроник за 41 , пульт - за 19 (при цене 32 и 16 соответственно). уверяют, что устанавливают за 18 (!) часов. самы вменяемы цену у дилеров Ниссана - В Крылатсом - 20 и Кунцево - 27.
Звонил представителям Эбершпехер. у них установка - ок. 14 000. На слова о том, что Сервис Ниссана может снять с гарантии за установку не у них объяснили, что у большинства дилеров нет вообще лицензии на установку данного оборудования, и что при установке у них (Ниссана) гарантия все равно обеспечивается только представителями Эбершпехера
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|