Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Landworx вне форума Landworx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.11.2007, 08:54
Сообщение от Focus_TER Посмотреть сообщение
Редко ждать приходится потому что многие стараются на лукойле не заправляться - неоправданный риск. По мне так Лукойл, Славнефть и ПТК для тех кто хочет сэкономить рубчик, а что зальет не важно.
У Вас, насколько я понимаю, машина бензиновая. А лукойловскую солярку (Евро 4) вроде не ругали, более того - на тесте "Авторевю" она подтвердила свои качества, по кр. мере в Мск. Солярка от Шелл и ВР до норм Е4 недотягивает. Про бензин не скажу, не знаю.
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #12   19.11.2007, 13:26
А у нас на любой заправке можно так заправиться, что полный бак на улицу сливать придеться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.11.2007, 13:31
Сообщение от D-X-D Посмотреть сообщение
А у нас на любой заправке можно так заправиться, что полный бак на улицу сливать придеться.
Да, знаю. Ездил летом в Крым (на Трейле еще не ездил), оба раза на Элантре, этим летом пронесло, а вот прошлым - по приезде пришлось менять свечи и провода. Но это мои впечатления по бензину, опять же.
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.11.2007, 13:46
С солярой дела лучше, бензин совсем дрянь. Причем брендовость заправки ни чего общего с качеством не имеет (особенно в Крыму).
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   06.12.2007, 10:45
Вчера не поленился - сфотографировал. А чего не сфотографировать - 15 минут стоял в очереди из одной машины:

Как видите, ко второй, свободной колонке, не встаь - тягач мешает.
А если подъехать "правильным" бортом, то там очередь побольше из-за того, что еще и 76 льют:
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   06.12.2007, 18:44
А у нас для грузовиков даже подьезды отдельные, завтра попробую сфотать
Bacillus anthracis
Старый #17   06.12.2007, 21:32
А развернуться "против шерсти" и встать к калонке с другой стороны или вытянуть шланг посильнее, чтобы он дотянулся до бака нельзя?
Focus_TER вне форума Focus_TER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.12.2007, 11:52
Сообщение от Landworx Посмотреть сообщение
У Вас, насколько я понимаю, машина бензиновая. А лукойловскую солярку (Евро 4) вроде не ругали, более того - на тесте "Авторевю" она подтвердила свои качества, по кр. мере в Мск. Солярка от Шелл и ВР до норм Е4 недотягивает. Про бензин не скажу, не знаю.
Расскажу про Евро 4 от "Лукоил". У меня прямо рядом с домом их зааправка, в принципе очень удобно и раньше если в падлу ехать до Несте заправлялся там. Так вот одим прекрасным утром я заехал туда и вижу как стикеры на колонках "Евро-2" исчезли и появились "Евро-4" а цена на бензин не изменилась или может на 5 копеек изменилась. Я подошел к кассам и спросил как же так то Евро2 то Евро-4 а цена таже. На что кассирша мне сказала, что идите зачеркните на Евро-6 или 8 что от этого изменится. С тех пор я все понял.

К слову Немцы покупают наш бензин и делают из него Евро-4 себестоимость возрастает на 50%. Мотайте на ус.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   07.12.2007, 13:21
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
А развернуться "против шерсти" и встать к калонке с другой стороны или вытянуть шланг посильнее, чтобы он дотянулся до бака нельзя?
А еще можно наливать в ведро и потом сливать в бак.
Landworx вне форума Landworx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.12.2007, 13:26
Сообщение от Focus_TER Посмотреть сообщение
Расскажу про Евро 4 от "Лукоил"... На что кассирша мне сказала, что идите зачеркните на Евро-6 или 8 что от этого изменится. С тех пор я все понял.

К слову Немцы покупают наш бензин и делают из него Евро-4 себестоимость возрастает на 50%. Мотайте на ус.
Я говорил про солярку Евро-4 - это раз. А два - я бы не стал доверять информации, полученной от кассирши. Вот "Авторевю" я доверяю, а кассиршам... Вы сдачу проверяте..?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail