|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
12.02.2015, 15:40
|
|
Всем привет. Подскажите кто может. Все провода обрезаны от магнитолы которые идут на динамики и кинуты по новой в двери. Штатный усилитель не работает подсоединяю все обратно не работает. Также нет саббуфера. сняли я так понимаю он в запаске был. Вопрос такой нет ли схемы всего этого дела. Может и дисплей у меня по этому не работает. если есть у кого схемы поделитесь. Спасибо.
Добавлено через 7 минут
И еще вопрос. Зачем кнопки связные с навигацией если дисплей монохромный?
Последний раз редактировалось rom92915987, 12.02.2015 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
12.02.2015, 17:50
|
|
Сообщение от rom92915987
 И еще вопрос. Зачем кнопки связные с навигацией если дисплей монохромный?
|
может он ушел вместе с сабом просто?))
глянь, у левой ноги пассажира на тоннеле нет ли заглушки под сд-ром
я стесняюсь спросить, земель, ты где такого красавца оторвал и почем?))
полный привод еще проверь, не сперли ли тож))
|
|
|

# 13
14.02.2015, 08:18
|
|
Нет. Заглушки нет. И я разбирал штекиров нет тоже. Машина в остальном отличная полный привод есть. Урвал за 440 2006г. Вы мне подскажите навигация должна быть на монохроме? Может у меня и не должно быть ни какого блока навигации а дисплей от другого работает.
Да кстати с усилком разобрался музыка поет. Было две проблемы. Первая не шел управляющий сигнал с магнитолы на усилок на включение. А вторая проблема усилок был залит водой или чем другим два канала выгорело. Отвез в ремонт если не сделают куплюновый
|
|
|

# 14
15.02.2015, 10:22
|
|
Сообщение от rom92915987
 Вы мне подскажите навигация должна быть на монохроме?
|
Посмотри под углом на экран. Там только символы.
|

# 15
16.02.2015, 09:30
|
|
rom92915987,
на монохроме ЕСТЕСТВЕННО не должно быть нави
если б был двд-ром под консолью, то тогда можно было предположить, что тебе дисплей махнули, а раз нет, то все в порядке))
нащет нави жалеть не о чем, она бестолковая, т.к. карт нет на роиссю
камера, конечно удобно, но тебе кмк проще магнитолу махнуть на 2дин и на нее уже камеру вывести
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|