|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.11.2014, 16:49
|
|
Сообщение от Диманарио
Никакую функцию или опцию в нашем автомобиле активировать нельзя. Работают и присутствуют только те которые заложены комплектацией с завода. Всё остальное только путём доработки и (или) замены.
|
Тогда отвечу и я более развернуто - читаем с 37 по 42 страницу про конфигурирование BCM
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5460c1d7c2d1
У кого ещё есть вопросы и возражения?
|
|
|
# 12
10.11.2014, 18:12
|
|
Сообщение от 100nx
читаем с 37 по 42 страницу про конфигурирование BCM
|
Зачем так широко шагать? Штаны порвать можно. Нет там столько про "конфигурирование BCM". Да и не наша GI это.
Вообще - всё "конфигурирование ВСМ" состоит-лишь в выборе из заложенных в системе значений. И не более того.
|
|
|
# 13
10.11.2014, 18:14
|
|
100nx,
Ссылка не работает. Во вторых профили смотрим внимательнее. Человек который создал тему и человек которому активировали евросвет имеют разные автомобили. Так вот конфигурация BCM, на этих авто тоже разная. Кому как не тебе это знать.
|
|
|
# 14
10.11.2014, 18:22
|
|
Сообщение от Диманарио
Ссылка не работает
|
Да ссылка-то работает. Только всё-равно она бестолковая.
|
|
|
# 15
10.11.2014, 18:29
|
|
Андрей 1960,
Почему у меня то не работает, интиресно почитать.
|
|
|
# 16
10.11.2014, 18:37
|
|
Сообщение от Диманарио
интиресно почитать.
|
Да там непонятно откуда выдранный "общениссановский" раздел GI - general information. Общие фразы о том, как включить консалт, куда смотреть на экран и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Одно-лишь толковое замечание:
Configuration is different for each vehicle model. Confirm configuration of each vehicle model.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 10.11.2014 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
10.11.2014, 18:46
|
|
Андрей 1960,
Ясно, а я то уж подумал для себя что-то новенькое подчерпнуть по пафику.
|
|
|
# 18
10.11.2014, 18:59
|
|
Сообщение от Диманарио
я то уж подумал для себя что-то новенькое подчерпнуть по пафику.
|
Да не. Там на 60 страниц даже слова такого нет.
Всё, что можно "поДчерпнуть" - смотрите в нашем BCS, на странице 16.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Андрей 1960
на странице 16.
|
О, пардоньте. Шестнадцатая - это для моего автомобиля. В ESM Вашего автомобиля - может быть иная нумерация страниц.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 10.11.2014 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
10.11.2014, 23:26
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Вообще - всё "конфигурирование ВСМ" состоит-лишь в выборе из заложенных в системе значений. И не более того.
|
А большего даже Консалт не может сделать (ну разве что прошивку более свежую залить).
Сообщение от Диманарио
Человек который создал тему и человек которому активировали евросвет имеют разные автомобили.
|
Вообще-то ссыль для топикстартера, но принципиального значения это не имеет - для рестайла почти всё тоже самое.
Сообщение от Андрей 1960
Да там непонятно откуда выдранный "общениссановский" раздел GI - general information. Общие фразы о том, как включить консалт, куда смотреть на экран и т.д.
|
Нда? Тогда постранично полистай файлик и убедись что он не общениссановский (да, есть часть общей инфы - но она занимает только первую половину файла), а указанный кусок мана относится конкретно к BCM дорестайлингового R51, и на рисунках это видно. Кстати для дорестайла инфы по репрогу бодика в BCS нет совсем - лишь на 15-й странице отсылка в GI на страницу 37 (где всё и описано). Для рестайла всё по программированию уже лежит исключительно в BCS
|
|
|
# 20
11.11.2014, 08:58
|
|
Ну так в результате всё же.
Сообщение от JonnyBil
Не а!
|
|