|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.11.2007, 01:05
|
|
Сообщение от a-e-s
Устанавливается за пять- десять минут. Что интересно расход стал ниже.
Эмоции штука субъективная, но с прибором машина стала поживее не самолет конечно, но лучше.
Насчет возврата если я не ошибаюсь, то при покупки у вас есть неделя чтобы понять надо оно вам или нет, в течение которой прибор можно вернуть.
Что касается гарантии если на сервисе этот блок не увидят, то о его существовании ни кто не узнает электроникой он не определяется. Сделал уже 3 ТО никаких вопросов не возникало, конечно если не дай бог полезут в мотор то перед ТО надо его снять и все, никаких следов он не оставляет.
|
Я звонил, 3 дня дают кататься, и как хочешь! Но вдруг чего - деньги отдают сразу( по тел. так сказали). Может попробовать? Главное чтобы костюмчик сидел! И ресурс тоже (не садился сильно). А???
|
|
|
# 12
11.11.2007, 21:43
|
|
Сообщение от Yarilo
Уж кто-бы говорил. ....
|
По-моему я говорил только про простоту сей модернизации...
Привет!
|
|
|
# 13
11.11.2007, 23:55
|
|
Сообщение от Alexander1
По-моему я говорил только про простоту сей модернизации...
Привет!
|
Дык, чиповать и бензин можно....али программу патчить, только у нас кажись такого на паты не делают
Макс
|
|
|
# 14
12.11.2007, 12:46
|
|
Чипование бензинового двигателя не дает такого существенного прироста, как на дизеле!... Ну и как вы сами сказали: "у нас кажись такого на паты не делают"...
|
|
|
# 15
12.11.2007, 17:58
|
|
вот здесь посмотри
[url]http://www.tunit-russia.ru
и потом доложи "обчеству как и чо..."
С уважением
|
|
|
# 16
12.11.2007, 19:28
|
|
tunit - это только для дизеля, а у Александра - безин...
просто, на мой взгляд, бензин проще доводить, там есть, что можно усовершенствовать, да и прибавка в 10% там даст ~30 сил.
Макс
Последний раз редактировалось Shurik, 13.11.2007 в 00:33.
|
|
|
# 17
12.11.2007, 20:22
|
|
Во-во!
|
|
|
# 18
13.11.2007, 16:34
|
|
пока читал от начала до конца основную мысль потерял
Но может кому пригодиться
Я себе на заметку взял
|
|
|
# 19
25.12.2007, 11:16
|
|
Всех приветствую! Приобрел по первой ссылке данный блок,покупал не сам,попросил товарища.Согласно таблице на сайте для Пата 2,5 (дизель) идет блок CR63-N .Но дали блок CR 220068 который согласно таблице подходит для X-Trail 2.2 Dci 16v DPF .По телефону когда я выяснял почему блоки разные,сказали что что 63 теперь непоставляются,типа они ненадежные,ставятся на Пат 68.Хотя на сайте это неуказано.Вот и терзают сомнения,так это или нет,или товарищу впарили тот блок какой был под рукой.Физически приехать и самому проверить пока нет возможности.Может кто уже установил такой блок внесет ясность какой номер должен быть.Заранее спасибо.
P.S. речь идет о Блоке TuningBox для Nissan
|
|
|
# 20
03.01.2008, 18:38
|
|
сделал на своем авто ЧИП - поехала гораздо шустрее + не тупит при ускорении - расход увеличился на литр.....пустяки.....зато едет!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|