![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
31.08.2008, 18:32
|
|
пасиб. поищу у нас.
хотя я все же думаю найти что-то "по профессинальней", типа вакуумной покраски или опускания в ванночки разные. не зна конечно, мож я ищу то, чего нету ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 12
01.09.2008, 11:05
|
|
Язычки пригнуть надо было - именно они и делают верхний квадрат, который светит в глаза встречным.
Краска не поможет однозначно - пройденный этап, пришлось искать новый отражатель.
|
|
|
# 13
06.11.2008, 11:42
|
|
Сообщение от mark3100
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Язычки пригнуть надо было - именно они и делают верхний квадрат, который светит в глаза встречным.
Краска не поможет однозначно - пройденный этап, пришлось искать новый отражатель.
|
Нашел? Где?
|
|
|
# 14
06.11.2008, 12:19
|
|
С битой машины нашел, там свежие фары стояли.
|
|
|
# 15
06.11.2008, 13:30
|
|
С битой машины ? -- грех .. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 16
06.11.2008, 14:18
|
|
|
|
|
# 17
06.11.2008, 14:54
|
|
Придумайте выход. Тем более, отражатели все равно сгорают со временем, хоть с какой фары снимайте ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Есть конечно выход - купить новые оригинальные фары и переделать их, света будет намного больше. Но не бюджетно.
А отражатель нашли через страховщиков, которые поменяли человеку фары по каско (отломил крепления), сами фары совсем свеженькие были.
|
|
|
# 18
06.11.2008, 20:55
|
|
У меня стоят эти фары .. светят ? --оболдеети ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 19
09.03.2009, 20:45
|
|
Привет всем.Ситуация у меня аналогичная,отражатель сгоревший полностью,даже пластмасса плавится... )) вот задумал сделать проделанное выше но увы нету нового отражателя.. Знает ли кто-нибудь продаются ли отдельно отражатели и где их можно приобрести?
|
|
|
# 20
12.03.2009, 14:56
|
|
На форуме многие обсуждали мутные линзы. Кто-нибудь пытался их после разбора фары полировать, зачищать какими-нибудь средствами? Глядя на свои фары я вижу, что они с налетом "морозного узора".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|