Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   23.11.2007, 09:44
а толщина металла?
vovanbratan вне форума vovanbratan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.11.2007, 10:01
3 мм. помоему
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #13   23.11.2007, 12:39
В таком случае и автомобиль можно китайский приобрести. А чо? Говорят, распрекрасные машины у китайцев.:-))) То же самое, только в профиль.:-)))
Я, конечно, не знаю, насколько Вам жалко денег на свою машину, но себе заднюю "силовуху" с двумя калитками щас делаю за 32 тыра. И покупать "китай" нет и не может быть никакого желания. С чего бы это?..
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   23.11.2007, 14:18
Сообщение от i_iv Посмотреть сообщение
Имеются ли у кого ни будь чертежи силового бампера на Y61
ПОДЕЛИТЕСЬ
Есть чертежи АРБ на террано. при желании можно переделать на Патруль если есть время и желание. Да и возможности.

http://terrano.irk.ru/2006/12/21/bamper_ARB.html
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   23.11.2007, 17:05
мужики, если речь идет об изготовлении 1 бампера, то ДЕШЕВЛЕ купить и не заморачиваться с чертежами
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #16   26.11.2007, 18:43
Я, честно говоря, вообще не понял... Щас дофигища тюнинговых ателье делают силовое железо. Взять хотя бы КДТ. Весьма неплохое. Еще масса есть других мастерских (4x4PARTS, где мне делают). Сам видел. Или так и прет "поэкскрементировать"?:-))))) Уж тогда надо еще и технологическое оборудование закупать.:-) Если хочется почувствовать себя реальным "самоделкиным", то чертежи надо самому разрабатывать, а не спрашивать у других.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #17   01.08.2011, 13:01
Типа, ап. Может за почти 4 года где-то что-то и появилось...есть возможность вырезать на плазме развёртку, сварные есть хорошие, пресс, согнуть это всё.
Денег тока на готовое нет
Может кто видел уже чертежи на 61-й кузовок ?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #18   01.08.2011, 21:22
Я видел За одно и на 105 кукурузер. Только вот загвоздка , ребята которые их разрабатывали ( читаемсрисовали с АРБшных оригиналов) заряжают за поиметь тех чертежей 12 т.рублей. Изваять еще примерно столько же. В итоге почти 25т.р. с порошковой окраской. Были посланы...
Папа Вжик вне форума Папа Вжик    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61, TD-4,2... МКПП ЛИФТ 5 немножко подготовлен ко всему.
Старый #19   01.08.2011, 21:29
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Может кто видел уже чертежи на 61-й кузовок ?
в сентябре планирую заняться приведением в порядок своего арбшного бампера ... могу попробовать поснимать размеры и очертания деталей... раскрой я те не сделаю. неумею ....
а пока посмотри здесь http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=18274&st=0 и вот здесь http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=14944&st=0
ironborne вне форума ironborne    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #20   01.08.2011, 22:30
Если есть руки, голова, немного фантазии, болгарский народный инструмент, сварочник, время и место где всё это делать, то ничего сложного. В принципе бампера практически все однотипны. 25 т.р. за силовой бампер это не дорого попробуйте его сами с ваять. Могу поделиться технологией , на патруля ещё не делал передний, начал с заднего, стоит сейчас на 60-ом. На дефа 90-го из тройки делал, под арб, фото как то выкладывал, сначала согнул заготовку под 90гр, а потом выпиливал - отпиливал, приваривал. Самый первый бампер из четвёрки, сначала металл кроил, потом сваривал. На буханку из швеллера делал под риф, плагиатор одним словом. На дайхатсу делал по своему эскизу, из тройки. Металл подрезал по месту загиба не до конца и гнул, только надо не переборщить, а то по шву лопается. Сгибать надо надрезом наружу и проваривать, т.к, провар будет лучше и обрабатывать легче.http://my.mail.ru/?ffsputnik=1. Это начальная стадия. Девайс уже больше месяца на машине, в законченом виде. Никак не перешлют фоты. С китайского патрулёвского бампера как то снимал приблизительные размеры, если надо- отпишусь. А кдт тяжело, дорого и на оте...ись. ИМХО
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol