|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
12.11.2007, 18:14
|
|
Сообщение от Yarilo
Те, что в Апико, называются Maruenu Gyraless, зимний вариант - Gyraless Snow. К ним можно приобрести и спойлер, что-то около 200р. на щётку.
Штатные бескаркасные мне лично не понравились, уже через пару месяцев стали появляться полосы на водительской стороне, причём несколько.
Макс
P.S. IMHO - в России щёток больше, чем на год хватать не может, по определению.
|
В Апико мне сказали, что спойлер можно поставить только на поводок дворника и у них таких спойлеров нету. Я купил бескаркасные VALEO Silencio XTRM. На скорости прилегают отлично. Будем смотреть на сколько хватит. Но тут я полностью согласен с Максом - в России щёток больше, чем на год хватать не может.
|
# 12
13.11.2007, 00:11
|
|
Я сейчас вечером ехал и вот о чем подумал - можно поставить с водительской стороны 55-й дворник. То, что сверху будет чуть шире полоска грязи, не критично, снизу - закрывает капот - тем более. Зато прижим будет плотнее и высота в месте крепления ниже, соответственно, струя омывателя не будет разбиваться о поводок, когда дворник в нижней точке. Надо подумать над этим.
|
|
|
# 13
13.11.2007, 10:35
|
|
Ставил на зиму 55 зимние -очень даже не плохо.
|
|
|
# 14
25.11.2007, 11:22
|
|
Вчера заехал в Апико-авто, купил себе дворники Gyraless японские. Они каркасные но в презервативе. Правда каркасс не совсем классический. Внешний похож, а во внутренней части типа торсионов что-то, за счет чего у них высота в точке крепления всего 35мм, что не мешает струе брызгалки. Водительский взял сознательно 55-й, чтобы лучше был контакт. Из за этого стало чуть меньше видно капот, обзор не пострадал. Сама рабочая резинка высокая и немного ругая, чем на обычных дворниках. Вчера на дороге такая кака была, чистят, как демоны!
Единственный минус, имеют люфт в между осью крепления и пластиковым переходником, из за чего слева, в месте остановки водительского дворника, граница очиски стала не четкой, а размазанной, т.к. дворник в этом месте переваливается с одного на другой бок (не сильно, конечно). Может быть потом подожму пасатижами, или какую прокладку придумаю.
|
|
|
# 16
29.11.2007, 00:12
|
|
Да, типа таких купил, но и при плюсе отлично чистят.
|
|
|
# 17
29.11.2007, 09:47
|
|
Ну может у меня уже за второй сезон немного испортились......
|
|
|
# 18
29.11.2007, 13:13
|
|
У меня, наверное, пунктик на дворники, поэтому я считаю, что их хватает максимум на один сезон. У меня пасику ровно год, а дворников на него пять комплектор разнообразных: родные, японские каркасные турмалиновые, бескаркасные Валео, бескаркасные японские и вот эти, о которых писал последний раз.
|
|
|
# 19
29.11.2007, 14:44
|
|
М-да, я прям не знаю что сказать..
|
|
|
# 20
29.11.2007, 21:42
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
У меня, наверное, пунктик на дворники, поэтому я считаю, что их хватает максимум на один сезон. У меня пасику ровно год, а дворников на него пять комплектор разнообразных: родные, японские каркасные турмалиновые, бескаркасные Валео, бескаркасные японские и вот эти, о которых писал последний раз.
|
Что уж тут сказать - респект!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|