|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 11
16.06.2011, 22:49
|
|
Дребезг на малых оборотах
У меня как раз наоборот, на холостом ходу иногда появляется этот дребезжащий шум, при повышенных оборотах - пропадает. Так что, тоже теплозащита?
|
|
|

# 12
16.06.2011, 23:08
|
|
я уже третий год езжу без этой теплозащиты все впорядке пока, меньше железа машине легче 
|

# 13
17.06.2011, 16:47
|
|
Сообщение от bmj
 У меня как раз наоборот, на холостом ходу иногда появляется этот дребезжащий шум, при повышенных оборотах - пропадает. Так что, тоже теплозащита?
|
У меня тоже такой дребезг, я думал это катализатор.. но что делать с ним пока не знаю, машина 2005 года, наврено рассыпается уже
|
|
|

# 14
17.06.2011, 17:58
|
|
almeraman. partizancheg. Парни, поменьше пессимизьма, поболее оптимизьма. Проверьте внимательно всё, прослушайте при открытом капоте, если есть возможность послушайте из ямы - при заведённом двигле. Берём ключики, отвертку, пассатижи и, применив эти и др. инструменты и шаловливые ручки - устраняем дребезг, шуршание, щебетание, кукарекание и др. не устраивающие нас звуки. Ну особо "одарённые" едут на сервис, неизвестно за что платят деньги и уезжают со снятыми "лишними деталями", с которыми сервису лень возиться, а проще вас уговорить, что они, эти детали, не нужны да ещё содрать за это энную сумму.
|

# 15
17.06.2011, 19:23
|
|
Сообщение от partizancheg
 машина 2005 года, наврено рассыпается уже
|
2005 года? Да она ещё обкатку не прошла. Это же Алмера!  !!! НИССАН!!! 
|
|

# 16
18.06.2011, 14:20
|
|
УЭФ Вот на сто пудов согласен. Такой-же год и у меня. Дитё, а не машина. Все вопросы стуков, дребезгов, жора масла, езды боком-раком, или каких-то отказов в работе жду через 15-20 лет. Это же надо так ушатать аппарат 2005 г., чтобы уже чего-то в нём делать. На Альмере такого возраста только получать удовольствие от её эксплуатации.
|

# 17
18.06.2011, 20:55
|
|
мне мастер в сервисе, када я ему коробас показывал как шуршит, грит "Бывает и такое, хотя сам не знаю что у тебя, но машина надежная, пока сам ее об столб не завяжешь будет ездить и ремонта она требует мало, болячки да , есть, но на фоне других она тасчит" 
|
|
|

# 18
19.06.2011, 11:14
|
|
Тоже был такой дребезжащий звук на определенных оборотах, оказалось что два болта из трех сгнили и эта защита как раз дребезжала...удалил на днях...пока езжу...проблем нет =)
|
|
|

# 19
19.06.2011, 23:15
|
|
у меня с прошлой недели появилось это дребезжание, особенно хорошо было слышно на 1000-1500 и 3000-3500 оборотах. сначало подумал, что звук из двигателя идёт, открыл капот, товарищ погазовал, под капотом звук почти не слышно, а вот когда начал подходить к водительской двери, то услышал его отчёливо, присев на корточки у переднего колеса. Последние пару дней это дребезжание стало ищё шумнее, так уже проявляется на ХХ, даже стыдно как-то на дороге с таким дребезжанием, такое ощущение, что алька сейчас вся развалиться. Ямы у меня нет, так что придётся ехать в сервис, думаю что рублей 200 им хватит.
|
|
|

# 20
20.06.2011, 22:10
|
|
Вопрос по теплозащите. Где она стоит и как к ней подобраться? Крепление как понял на болтах и если им кирдык, то можно обойтись хомутами. Короче, нужна ли для этого яма или достаточно хорошо вывесить домкратом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|