|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 11
08.11.2014, 22:52
|
|
Сплен неплохой материал, при том самоклеющийся. Тот сендвич по ссылке, вообще в нормальную свежую машину не годится, слишком толстый. Ни в одной современной тачке не будет таких допусков, чтобы все село назад как надо. Мазать его моментом чтобы приклеить вообще курам насмех. К тому же этот войлок будет под ногами воду постоянно впитывать в отличие от тогоже сплена - ржавчина и болото и запах соответствующий.
|
|
|
# 12
09.11.2014, 11:51
|
|
Сообщение от perezzz
,а клеем в салоне не воняет?
|
Нет, посторонних запахов нет совершенно
Сообщение от Vladimir_G
Сплен неплохой материал, при том самоклеющийся.
|
Сплен - ерунда как шумодав, его применяют совсем для других целей, а как шумку его берут только дилетанты.
Сообщение от Vladimir_G
Тот сендвич по ссылке, вообще в нормальную свежую машину не годится, слишком толстый. Ни в одной современной тачке не будет таких допусков, чтобы все село назад как надо.
|
Всё везде влезет, он ужимается до 10мм, а допусков хватит с запасом.
Сообщение от Vladimir_G
Мазать его моментом чтобы приклеить вообще курам насмех.
|
Момент - это производитель, а сам клей - это быстрополимеризующийся прозрачный универсальный клей-гель. Это лучшее из того что было в наличии в магазинах.
Сообщение от Vladimir_G
К тому же этот войлок будет под ногами воду постоянно впитывать в отличие от тогоже сплена - ржавчина и болото и запах соответствующий.
|
А сплен влагу не впитывает? Ну-ну...
Кстати если делать правильно - то влага под шумку вообще не попадет - сверху сплошной слой ПВХ, а что попадет может и впитается - но запахов не будет, т.к. войлок пропитан соответствующими составами - т.е. ровно так же, как и штатная войлочная шумка на какой-нибудь Ауди, Мерсе или БМВ
|
|
|
# 13
09.11.2014, 15:44
|
|
Сообщение от 100nx
Момент - это производитель, а сам клей...
|
А я всегда, почему-то, думал, что "Момент" - это торговая марка. А производитель - Henkel...
|
|
|
# 14
09.11.2014, 16:04
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А я всегда, почему-то, думал, что "Момент" - это торговая марка.
|
По крайней мере написано на нем "Момент", но это совсем не тот клей, который сразу всем приходщит на ум. ))
|
|
|
# 15
09.11.2014, 16:40
|
|
Сообщение от 100nx
По крайней мере написано на нем "Момент"
|
Ну так я и говорю: "Момент" - торговая марка. Клей - "универсальный" или "ГЕЛЬ прозрачный". Производитель - Henkel.
http://www.moment.ru/2/675/
|
|
|
# 16
09.11.2014, 16:50
|
|
|
|
|
# 17
26.11.2014, 14:27
|
|
SaVa, спасибо за советы по делу!
Добавлено через 7 минут
Я дилетант, но влезу в разговор:
- Сплен специально-вспененный материал, не впитывающий воду.
- Производитель не зря войлок везде лепит. Видимо он действительно хороший изолятор шума. Но воду собирает. Даже если применять его не на полу, войлок может отсыреть, от конденсата.
Последний раз редактировалось M_M_M, 26.11.2014 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|