|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.11.2004, 15:23
|
|
Сообщение от Dogsbody
Насколько я понял, в нашей российской действительности это будет очень и очень нелишним...А официальные дилеры ставят?
|
Чуть выше глянь от меня.......... Ставят.
|
|
|
# 12
11.11.2004, 22:05
|
|
По поводу производителей защиты, Ниссан на Таганке предлагает от ООО "Металлопродукция".
Я лично поставил сразу при покупке, недавно вот уже при переезде лежачего полицейского, при чем со скоростью не больше 10 км/ч, чиркнул ей, так что лучше пусть она будет. Из опыта экспл. прошлой машины: у неё была пластиковая защита, которая не прожила и двух месяцев, просто когда снегопады были и завалы её крепления сорвало, поставил металлическую от наших производителей.
|
|
|
# 13
12.11.2004, 09:40
|
|
Сообщение от IvanM
Я сам на гарантии в Автомире
|
А разве Автомир является официальным дилером? http://www.nissan.ru/in_russia/dealers/index.html?01
Если нет, то как он может предоставлять гарантию?
Я покупал машину в Дженсере, там не ставят защиту картера. Я купил её на Кунцевском рынке, производство "Металлоконструкция", С-Петербург, а ставил в Мэджере.
|
|
|
# 14
12.11.2004, 10:33
|
|
А в чем особенность установки защиты у официалов?
Прикрутить 4 болта, закрепив ими защиту на 4-х имеющихся отверстиях. Какая разница, кто крутит гайки - официал или сосед по гаражу? Просто интересно. :shock:
Важнее, мне кажется, отгнуть потом (при необходимости) лист защиты от приемной трубы, а то дребезжит ужасно. :x
|
|
|
# 15
12.11.2004, 17:34
|
|
Сообщение от IvanM
Тогда не посоветуйте что ставить и где ставить. Говорят сейчас защиты Питерские в ходу. Я сам на гарантии в Автомире, там скорей всего и буду ставить (просто хотелось бы узнать поподробнее). Заранее спасибо.
|
Защиту купил в "ОВОДЕ" за ~70уе. Поставил сам на эстакаде за 15 минут. Инструмент: два ключа 12х13. Ничего не гремит.
|
|
|
# 16
12.11.2004, 17:34
|
|
Сообщение от IvanM
Тогда не посоветуйте что ставить и где ставить. Говорят сейчас защиты Питерские в ходу. Я сам на гарантии в Автомире, там скорей всего и буду ставить (просто хотелось бы узнать поподробнее). Заранее спасибо.
|
Защиту купил в "ОВОДЕ" за ~70уе. Поставил сам на эстакаде за 15 минут. Инструмент: два ключа 12х13. Ничего не гремит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|