|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
02.10.2007, 15:53
|
|
На хрена тогда по мелочам размениваться и снимать только одну банку? Сними весь глушак, магнитолу (из-за шума выхлопа все равно не слышно), динамики. Раз о задних пассажирах не беспокоишься все равно, тогда и передние ремни тоже снимай, подголовники, коврики выкинь. Пара-тройка лошадей, как-никак.
А если не только капот и крылья из пластика сделать, а еще и двери и крышку багажника, а? Это уже не Альмера GT, а ближе к Альмере F1 получается. Любой ВАЗ сделаешь как стоячего.
|
|
|
# 12
02.10.2007, 16:06
|
|
завидуеш?
а кроме этого свечи иридиум(обещает производитель 10% прибавку мощности и 5% экономии горючего, 18 лапти, нулевик,биксенон - я ничего не забыл?
|
# 13
02.10.2007, 16:29
|
|
Завидую, ага. Не каждый смельчак так оттюнит свое тачило.
Биксенон на скорость не влияет. И вообще электрооборудованием лучше не пользоваться, в том числе и печкой. Мощу жрет.
Шильдики Ниссан еще можно отодрать, мало-мало, но тоже весят.
|
|
|
# 14
02.10.2007, 16:55
|
|
18 лапти ??? И какой смысл ? Вообще на флудятину смахивает
|
# 15
02.10.2007, 17:06
|
|
Сообщение от den4eg
Вообще на флудятину смахивает
|
Да, действительно. И я чего-то тоже расслабился. Сорри, больше не буду.
|
|
|
# 16
05.10.2007, 06:10
|
|
не забудь поставить синие лампочки. или еще лучше вообще фары поснимать вместе с рулем (джойстик поставь) - получишь значительный выигрыш в массе. масло с движка тоже можно спустить. на масляной пленке можно почти 100 км проехать, потом залить, прогнать и снова слить. подушки безопасности обязательно выковырни - нах они нужны, только лишний вес с собой возить. То же самое могу сказать про зеркала и сиденья. для себя табуретку оставь - хватит. Зеркала так ваще нах не нужны - их трусы придумали. О, кстати, про трусов - тормозуху тоже слей и антифриз.
|
|
# 17
05.10.2007, 10:20
|
|
Блин, не могу не флудануть:
Покакать перед выездом не забудь.
|
|
|
# 18
05.10.2007, 15:29
|
|
Сообщение от ---@s@---
знаю точно если снять то машинка на десяток кг. станет меньше весить - это первый +
на каждые 10 кг приходится одна лошадка
снял запаску,домкрат,выкинул с багажника все ненужное,открутил ремни безопасности для задних пасажиров,заливаю очень мало жидкости в бачек для омывания стекла, все жидкости чуть выше минимума,диски кованные, заправляю по 20 л в бензобак, балгаркой с днища отпилил все торчащее и ненужное,не ставил защиту картера,дворники в стиле аеро(пластик с резиной вместо железных пружинных),выкрутил 2 лампочки с подсветки номерного знака = на 150 кг меньше веса - вот вам и альмера GT и никаких мухабоек и ушей - на скорости 240 они бы очень мешали.
Может чего то и не указал
Кто еще чего подскажет.
ПС Хотел заказать пластиковый капот и крылья передние - это реально?
|
Ты маньяк!!! Че серьезно всю эту херню зделал??? Не проше было машину продать и купить себе че нить лошадей 240-300? Зачем так изврашаться над машинкой? (про "...выкрутил лампочки...", это круто ,сразу наверно мощи прибавилось) Выкидывай тогда уж ваще все! Остав руль с педалями.Остальное нах... и катайся наслаждаясь комфортом.И еще просьба выложи фотки всего вот этого а? Ну интересно сил нет! А что?Может тоже так сделаю
# 19
13.10.2007, 15:37
|
|
мне вот тоже интересно на такое посмотьреть!!!
Даёшь фотки !!!!!
|
|
|
# 20
15.10.2007, 10:49
|
|
сам сними запаску и все че в багажнике вот и фоткай - ты че альмеру без запаски не видел?
Кстати назиму я лучче ее верну на место, а то в холоде и мокроте где нибуть застряну и пииии
Назиму переобуюсь в 16 й размер 205\55\16 с шипами - гонять больше не буду - а то шипы вылетят
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|