|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
11.11.2007, 19:30
|
|
Провода входят в отверстие в двери, далее по трассе кабеля заднего дворника.
|
|
|
# 12
11.11.2007, 21:28
|
|
Отлично
Отличный свод
Планирую все тоже самое ,кроме сапаратора ,я поставил подогрев топлива немецкий в ЕМГ.
Только вот думаю еще надо думать над головным светом.
Ну это уже зависит от условий эксплуатации каждого владельца.Для себя понял что надо добавить еще так называемый отличный ближний свет на передний бампер(кстате посмотрел в бампере за пласмассой отличный металл для надежного крепления фар).
А вот когда жил на севере так в полярную ночь вообще не представлял как можно ездить без хороших прожекторов дальнего света.В Москве это не актуально ,замучаешься переключаться на трассе,оэтому надо хороший ближний.
|
|
|
# 13
12.11.2007, 06:11
|
|
Учитывая поганое качество 90% установочных комплектов и проблему с дальним (а потом если что проблему с з/ч), то решил не трогать фары, тем более свет меня в общем устраивает, для галогенок очень неплохо.
|
|
|
# 14
12.11.2007, 13:25
|
|
Спасибо за толковый отчет.Лифт подвески не делался из-за гарантии или по каким-то другим соображениям?
|
|
|
# 15
12.11.2007, 16:18
|
|
Сообщение от Vider
Учитывая поганое качество 90% установочных комплектов и проблему с дальним (а потом если что проблему с з/ч), то решил не трогать фары, тем более свет меня в общем устраивает, для галогенок очень неплохо.
|
Андрей,а установку лебедки и бензобака не согласовывал с дилером?
|
|
|
# 16
12.11.2007, 21:48
|
|
подвеску не лифтовал, потому как гарантия во первых, а во вторых 33" колеса и так входят при ширине 285. Доп. бак и лебедь не согласовывал, так как считаю, что никаких изменений в конструктив не вношу, использую во многом штатные детали (бак, защита, горловина), да и вообще все эти приблуды никак не могут в принципе повлиять ни на одну систему машины. Если будут нагнетать - пусть докажут вред девайсов.
|
|
|
# 17
16.11.2007, 14:33
|
|
Андрей!!!!! Подскажи пожалуйста какой марки установил сепаратор (с подогревом или без). И как называется твой дилер.... а то наши питерские пока почему-то не ставят.......а если ставят то все где проходит топливо снимают с гарантии....
|
# 18
17.11.2007, 07:34
|
|
Сепаратор называется Separ SWK 2000/5/50, прозрачная колба, без подогрева. Ставил у своего дилера, который продал мне машину, но он работает по суб-дилерскому договору, у нас в Крск нет оф. дилера (у Ниссана звезданутые требования для желающих получить дилерство, круче БМВ, Мерса и Ауди даже).
|
|
|
# 19
17.11.2007, 07:36
|
|
Кстати, вчера попробовал перекачку - работает. Насос волговский топливный, перекачивает доп. бак примерно за 20-25 минут. Емкость бака под пробку 45л, т.е. реальный запас топлива около 40л. Осталось приделать сигнализатор, чтобы насос на сухую не маслал.
|
|
|
# 20
17.11.2007, 19:28
|
|
Андрей. А в холода соляра в фильтре не замерзала – запускался нормально ?
Я слышал что надо брать с подогревом или это развод на бабло
И нет ли потерь мощности из за фильтра ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|