|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.08.2014, 21:09
|
|
дмитрий59, заметил, что если раскачать машину в сторону, не сбоку на бок, то слышно что начинает цикать. причем звук со стороны редуктора больше слышен. помошника не было, поэтому сколько мог, сам. переехал на место чтобы покачать из под машины. звук пропал. пробовал переехать пару раз, звука больше не было. приехал домой, опять счелкает если авто качать. качал так, за верх колеса заднее/переднее дергаешь от себя к себе, как раскачается-стучит. амплитуда не сильная. дергал за фаркоп, звук точно со стороны редектора заднего. крестовины, шаровые, сайлент блоки целые. как буд-то колеса не затянуты, шрусы жестко сидят на приводах. вот такой косяк
|
|
|
# 12
19.08.2014, 05:51
|
|
у меня в добавок появился скрип (не смазанная петля) на кочках. сегодня опять на яму встану сын раскачивать машину будет думаю по скрипу найти легче будет. думаю это внутренний шруз.
просто сейчас в самый сезон охоты и рыбалки взять разобрать и потом запчасть ждать -смерти подобно.
|
|
|
# 13
19.08.2014, 10:44
|
|
Сообщение от DIMA115
как буд-то колеса не затянуты
|
Это так стучат суппорта,еслиб кто-то был второй который бы давил на тормоз то ты не услышел бы щелчков. Было у самого так,поставил машину возле работы ну и решил покачать и офигел от звенящих щелчков,потом переехал на плиты где почище стал качать тишина.Потом с другом поехали встал у магазина решил качнуть...оба щелкает.Друг пришел начал качать я скока мог лазил искал все не мог понять че за хз,потом залез в машину нажал тормоз цокать перестало при качании.
|
# 14
10.10.2014, 12:58
|
|
Ребята, а у кого-нибудь были проблемы с подшипником полуоси в переднем редукторе? Суть проблемы в следующем, умер внутренний шрус, пришлось кататься пока не пришел под заказ, был гул и вибрация в диапазоне скоростей 60-80 км/ч, шрус поменял, но вибрация осталась, хоть и не большая, мог помереть подшипник полуоси?
Добавлено через 1 минуту
И главный вопрос, можно ли поменять подшипник не разбирая редуктор?
Последний раз редактировалось mvd400, 10.10.2014 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
10.10.2014, 13:10
|
|
Сообщение от mvd400
но вибрация осталась
|
крестовины менял?
|
|
|
# 16
10.10.2014, 13:26
|
|
Про крестовины то же подумал, на днях посмотрю, но мысль о подшипнике покоя не дает!!! Скоро в отпуск ехать
|
|
|
# 17
10.10.2014, 15:14
|
|
Сообщение от mvd400
Про крестовины то же подумал, на днях посмотрю
|
Можешь ни чего и не увидеть. Меняй крестовины и вибрация исчезнет.
# 18
11.10.2014, 21:13
|
|
Могу предложить редуктор заднего моста бу в отличном состоянии за 3тр. т.89602770000
|
|
|
# 19
12.10.2014, 16:54
|
|
Вован ПАФ, Крестовины проверить легко только карман надо снять. А про подшипник скажет кто-нибудь?
|
|
|
# 20
26.05.2023, 19:33
|
|
Заметил, когда сдаю назад под 90 градусов на парковку (на селекторе раздатки положение "Авто"), автомобиль очень тяжело едет назад и раздаётся скрежет. Думал, что проблема в заднем дифференциале. Поменял сайлентблоки в задней балке. Осталось по прежнему. Однако, переключив селектор на раздатке в положение 2 WD указанные симптомы пропали. Да, и горит гирлянда и ошибку показывает связанную с зл.мотором раздатки. Полезу туда. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой.
По схеме не наблюдаю, может плохо смотрел, подшипников полуосей в заднем дифференциале к которым привода крепятся. Показалось, что сильно люфтят полуоси, подумал что хана подшипникам - 15 лет не заглядывал, а пробег ну очень большой. За сутки по 1,5 тыс.км. наваливаю.
Как Ваша проблема разрешилась? В чём заключалась?
Клубни, подскажите куда копать.
Последний раз редактировалось ost3, 26.05.2023 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|