Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.08.2014, 11:25
Сообщение от Custom_78 Посмотреть сообщение
будут ли у меня с ним проблемы с зимней заводкой?
заправляйте ТОЛЬКО самым качественным топливом, которое найдете... лукойл в беларуси евро-5 или нет?

ну и присадку в топливо постоянно... castrol tda или что-то вроде... зимой и в переходный период - антигель...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #12   11.08.2014, 15:09
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
лукойл в беларуси евро-5 или
Это Г. в Росии лить нельзя однозначно. В этом году в середине зимы не завелся из за них, попал на фильтр и целый день отогорева.
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.08.2014, 17:29
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
Если сравнивать оба-рядом, разница очевидна
Правильней было бы с американцами сравнить
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.08.2014, 18:09
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
Правильней было бы с американцами сравнить
А на кой? И чем именно - "правильнее"?
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   11.08.2014, 21:39
Просто он похож на американца.

Не выясняя специально, к сегодняшнему дню мне известно, что есть комплектации "для Америки", "для Европы", и "для других стран", в число которых входит Россия. Есть ли комплектация "для теплых стран", я не знаю, тут заинтересованным можно "задать вопрос дилеру Ниссан", и выпускается ли специально для этой комплектации задний бампер - тоже не знаю.

Вот

Добавлено через 8 минут
Да, вспомнил, есть еще "правильные ", кстати они тока для Англии с колониямии, в Японии вообще Паты есть?

Последний раз редактировалось Match, 11.08.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Anatolievi4 вне форума Anatolievi4    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #16   11.08.2014, 22:02
В Япии Патов нет, не делают они для себя эту машинку. Дубайский Пат, скорее всего американец. И странно что он дизельный, в стране, где из каждого крана течёт бензин))))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.08.2014, 23:17
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
Просто он похож на американца.
И что?
В исходнике было:
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Видел недавно пат в ОАЭ. Там кстати задняя дверь другая...
А уж "американец" он, или "марсианец" - дело третье. Задняя дверь - другая - в сравнении с "нашей", равно как и бампер.
Сообщение от Anatolievi4 Посмотреть сообщение
Дубайский Пат, скорее всего американец.
На снимках от Lisina - два разных автомобиля.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
Не выясняя специально, к сегодняшнему дню мне известно, что есть комплектации "для Америки", "для Европы", и "для других стран", в число которых входит Россия. Есть ли комплектация "для теплых стран"
"Third generation R51 series (2004–2014)
...
In August 2003, Nissan unveiled Dunehawk Concept and showcased it at the IAA 2003 in Frankfurt (R51 design patents filed September 8, 2003), previewing the next Pathfinder's design. At the 2004 North American International Auto Show, Nissan unveiled a completely redesigned Pathfinder for the 2005 model year. The new R51 Pathfinder uses the Nissan F-Alpha platform, thus returning to a body on frame construction. It is powered by a 4.0 L V6 engine VQ40DE (266 hp (198 kW), 288 lb·ft (390 N·m)) or a 2.5 L YD25DDTi (126 kW (171 PS; 169 hp), 403 N·m (297 lb·ft)) Turbo Diesel.[5]
In late 2003, a full-size SUV, the Pathfinder Armada, debuted. Although they share a common name, they have little similarity and use different platforms. The "Pathfinder" prefix was dropped for 2005, leaving just the name "Armada".
The Pathfinder is sold as the Terrano in many markets outside of North America. In 2004, when the redesigned Pathfinder was released the Pathfinder name became international as it sold worldwide. These were the first to be sold in the UK.
...
2008 facelift (US and Middle East)
...
2010 facelift (Europe, South America, Asia/Oceania, Caribbean)
...
Exterior changes
The revised models have been given a new look front and rear to differentiate them from their predecessors. Changes at the front include a new bonnet, revised grille and a new bumper assembly. Adding 80 mm to the length of both models, the bumper is more rounded and lends a more sporting touch to the cars." [конец цЫтаты]

Последний раз редактировалось Андрей 1960, 11.08.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Custom_78 вне форума Custom_78    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Минск; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 SE, 190 л.с., 2010 г.в.
Старый #18   11.08.2014, 23:18
Не ну на эмиратский он вообще не похож. Про отличия, я имел ввиду по топливной, например в пежо для теплых стран в топливной стоит радиатор охлаждения топлива, в котором зимой постоянно замерзает топливо, либо с печкой какой-нибудь косяк. Ну а DPF'ы у нас вырезают без проблем, если это понадобится.
Изображения
Тип файла: jpg 1234.JPG (37.0 Кб, 49 просмотров)
Averserg вне форума Averserg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.08.2014, 09:06
Красивый Пат в ОАЭ, обалдел))) Думаю оригинальная японская сборка, разве да?
Тойота Лэнд Крузер - 200 (дизель и бензин) в ОАЭ 100% из Японии, наслышал.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   12.08.2014, 09:13
Сообщение от Custom_78 Посмотреть сообщение
Про отличия, я имел ввиду по топливной,
Нет у Вас никаких специальных элементов для теплых стран, самое главное отличие Вашей топливной системы, что она совершенно другая, чем на автомобилях официальной российской поставки. Ну а поскольку не все "знатоки" об этом знают, можно серьезно налететь по запчастям...
Что касается Эмиратов и прочих стран, то туда идут автомобили как с Испанского завода, так и с Американского, отсюда и возможные различия...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder