|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 11
21.09.2007, 11:22
|
|
темы про кино и театр есть в беседке, но по моему нужен целый раздел или я ошибаюсь..
|
# 12
21.09.2007, 11:29
|
|
темы про кино и театр есть в беседке, но по моему нужен целый раздел или я ошибаюсь..
|
ну вообще-то у нас как бы автомобильный клуб. А то так придется еще отдельные разделы про Секс, Космос, Кулинарию, Кролиководство, кройку и шитье и т.д. создавать
Конечно у нас народ разносторонний и надо чтобы всем было хорошо и все такое, но имхо для отвлеченных тем вполне достаточно Курилки и Беседки.
|
# 13
28.09.2007, 16:22
|
|
|
|
# 14
01.10.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Primar
Надо развиваться, расширятся, привлекать - я за новую конфу "Инвестиции. Бизнес". Вот есть у меня 100 рублей, куда деть инвестирвать? У нас есть профи?
|
+1, nissan это первоначальный повод присоединиться, а дальше уже интересы могут быть не только на уровне авто. Думаю это необходимо, в смысле расширять форум.
|
# 15
01.10.2007, 13:21
|
|
Сообщение от Primar
Вот есть у меня 100 рублей, куда деть инвестирвать? У нас есть профи?
|
Принимаю мат. помощь бездвозмезно
ЗЫ а флудить тут мона
ЗЫ2
Лично не совсем понимаю САБЖа - есть достаточно много дополнительных тем:
Курилка
Беседка
Помощь друг другу
Барахолка
.... а то так можно столько веток наплодить....ИМХО конечно
|
|
|
# 16
01.10.2007, 13:40
|
|
Сообщение от Primar
Надо развиваться, расширятся, привлекать
|
Сообщение от MISTIC
nissan это первоначальный повод присоединиться, а дальше уже интересы могут...
|
не могу не согласится. Так и есть, НО...
Сообщение от onion
.... а то так можно столько веток наплодить....ИМХО конечно
|
+1
надо пытаться подходить разумно. создать форум 2 минуты делов и пара нажатий кнопок. Что дальше ? Он будет пустовать ?
Имхо, если вцелом по форуму достаточно часто встречаются темы скажем про инвестиции, то можно создать отдельный форум. Что такое достаточно часто ? Ну скажем хотя бы 3-5 новых тем в неделю.
А до тех пор, мне кажется, обсуждение отвлеченных вопросов может идти в отдельных темах в Беседке (если без флуда и т.п.) или Курилке (если предполагается живое общение)
|
# 17
01.10.2007, 23:48
|
|
Сообщение от Primar
Надо развиваться, расширятся, привлекать - я за новую конфу "Инвестиции. Бизнес". Вот есть у меня 100 рублей, куда деть инвестирвать? У нас есть профи?
|
Не реклама, а только для информации. Для этого иди туда:
сайт известного и интересного журнала
и будет тебе инвестиционное счастье... А лучше выпиши.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|