|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
25.12.2007, 18:11
|
|
Сообщение от vladb
Здравствуйте всем!
Посоветуйте, стоящее ли это дело, с какими серьезными проблемами реально столкнуться при приобретении подобных машин ?.
|
Берите.Скорее всего все болячки уже устранены,хотя новая машина конечно же лучше.Но если дилер даёт на неё гарантию тогда при недостатке денег на новую,стоит подумать.
|
|
|
# 12
25.12.2007, 19:36
|
|
На мой взгляд, "родовЫх" крупных проблем у Патика нет, а мелкие из разряда: "досадно за такие деньги", все описаны на форуме.
А выбирать надо как и любую другую машину, имея ввиду, что бывший хозяин:
а) мог ее угробить тем или иным способом ;
б) продает потому, что машина надоела или просто уже слишком долго юзал, пора менять, несмотря на то, что исправна;
Несмотря на то, что "б)" значительно больше, я бы отдал денежку, чтобы сделать диагностику машинки, потому как случай "а)" значительно тяжелее может оказаться для кармана впоследствии.
А гарантия, мне кажется, должна быть на трейд-ин. Тогда надо внимательно разобраться на что они дают гарантию и проверить все остальное.
И конкретно по дизелю, я бы, при прочих равных условиях, брал машину оборудованную предпусковым подогревателем:и двигатель в лучшем состоянии и ставить потом не надо будет.
|
|
|
# 13
27.12.2007, 21:00
|
|
Сегодня смотрел в салоне паф 2007-2008г(короче рейсталинговый) у него карданчик рулевого вала,(от которого идут у ранних моделей стуки) стоит уже модернизированный,те стуков на нем не будет!
Удачи!
|
|
|
# 14
28.12.2007, 14:18
|
|
Щастье есть, оно не может не есть!
|
|
|
# 15
31.12.2007, 06:49
|
|
Уважаемые господа-патиководы!
С большой радостью вступаю в Ваш уважаемый клуб!
Пата взял в июле 2007г., прошел 30 тыс. км. машиной доволен от души.
|
|
|
# 16
10.01.2008, 15:17
|
|
Доброго времени.
Отмечусь также
2 дня изучал этот форум. Вчера поездил на 2,5 дизель автомат. После Мазда6 ощущения нереальной огромности габаритов (хотя реально больше Мазды на 5-6 см), высоты КамАЗа и КАЙФА.
Заказал сразу после тест-драйва, обещают 10-15 марта.
|
|
|
# 17
10.01.2008, 19:53
|
|
Всех новичков реально поздравляю!..
|
|
|
# 18
11.01.2008, 16:04
|
|
Сообщение от Славян74
Всем дреоброго времени суток.
ВопросNissan Pathfinder 2.5 TD при приемкие автомобиля из салона на что требует обратить внимания.
Заранее спасибо всем ответившим.
|
Обратить внимание, чтоб ПТС отдали с автомобилем, а то его имеют свойство задержать на пару-тройку недель...
Еще обратить внимание при выезде, чтоб никого с собой не увезти из персонала...
ВСЕ!
Чего на него смотреть - он же Ниссан...
А вобще обычно смотрят отсутствие коцок по кузову и разбитых стекляшек и пластмасок...
|
|
|
# 19
17.01.2008, 20:58
|
|
Сообщение от vladb
Здравствуйте всем!
Есть желание приобрести ПАТ 2,5 АТ . Машины от оф дилеров, принятые по трейд-ин. с какими серьезными проблемами реально столкнуться при приобретении подобных машин ?.
|
Если ещё актуально, в первую очередь,рекомендую,на юридическую чистоту машины. По-мимо угона и таможни ,вовсю, последние полгода мошенники продают кредитные машины. Попадёте на такую , в любой момент можете без неё остаться. Если есть интерес, могу подсказать как подстраховаться. Для себя решил только новую(в ПТС одна запись - официальный диллер)
Последний раз редактировалось Ines, 17.01.2008 в 21:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 20
22.01.2008, 22:21
|
|
Свершилось!!!! Сегодня поменял своего "Трушку" 2,5 на Патик 2,5 LE. Первые впечатления-танк (хотя имел в обращении Кукурузер 90 (ДТ) и Прадо (зажигалку)).Наклейки пока нет, но номер практически похож-070 (на предыдущей был 050).До встречи на дорогах!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|