|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
21.07.2014, 10:35
|
|
Хм, впервые вижу лизинг для физиков) скорее всего замануха) почему нельзя посмотреть кредит на новые авто и дождаться шоколадных предложений к новому году?
|
# 12
21.07.2014, 12:04
|
|
Сообщение от Блэкнорис
Хм, впервые вижу лизинг для физиков)
|
Вот я про то же!!! Здесь идет вариант компания берет авто на себя, а ему в по доверенности дает авто... Ну я так вижу) ну и подсчет показывает, что взять в кредит, что брать в лизинг - один бутерброд. но всеж наверно в кредит выгоднее, если мы рассматриваем хороший процент годовой.
|
|
# 13
24.07.2014, 16:53
|
|
Енот хоть и не такой емкий, но к кубику душа не лежит.
Вроде бы как да - при кредите остаешься в небольшом денежном выигрыше, но ты и тратишь в любом случае больше за весь период (385 при лизинге, больше 600 при кредите). То есть при кредите тебе в любом случае нужно будет выложить эти 600 тыс.
А вот сэкономленная десятка в ежемес.платеже была бы не лишняя сейчас, а потом в лизинг можно взять авто хоть вообще без взноса. Такие рассуждения.
Про схему остаточной стоимости и амортизации не знаю как считается, надо позвонить, поспрашивать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|