|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
12.07.2014, 23:23
|
|
Писать особо некогда, только перед сном... Прошли Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, ложимся спать на перевале между Кемерово и Новосибирском, не хватило сил дотянуть до Новосиба. а в ночь эта дорожка адреналинит по тяжелой... Затроила движка, даже глохнет когда сбрасываешь газ, поменял фильтр - не помогло((( Расход не увеличился, тяга не пропала, а вот на холоствх - #опа... С утра буду плясать с бубном, если есть мысли - подкиньте, где-то я на форуме такую темку видал, да не помню, чем там все закончилось, кстати беспокоила 0089, теперь нет, но и оборотов ХХ нет((( А так, конечно, впечатлений масса, жена и дочь в восторге, особливо жена, дочери как-то все красоты и деликатесы слегка фиолетовы, в кого она такая? Ей больше интересен йорк терьер. которого пообещали купить в Минске... Ну как-то так, доберуст до пуинего инета, распишу подробнее и с фото.
|
# 12
14.07.2014, 10:36
|
|
Мож соляру какую залил левую?
Места знакомые, в прошлом году на Байкал скатались, в этом через 2 недели на Алтай едем.
Удачи!
ЗЫ: Если чё, всё равно мимо Москувы ехать - в Коуш к ребятам постучись.
|
# 13
16.07.2014, 00:16
|
|
Заедь, глянем, постараемся оперативно исправить. Только заранее время обозначь....+/-
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 14
26.07.2014, 07:40
|
|
через пару часов трогаюсь обратно, кому что нужно из Москвы - завтра утром буду там
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|