|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
08.12.2014, 12:42
|
|
Сообщение от x_treem1982
 Поставил ксенон. В головной свет и в туманки. Теперь при включении Дальнего света гаснут туманки, а дальний не переключается. Лампы би-ксенон, все как положено. .. Фигня какая-то...
|
все правильно, при включении дальнего туманки выключаются, так же и на инфинити кстати.
|
|
|

# 12
08.12.2014, 16:52
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
 но в моей деревне в близлежащих магазинах лампы были откровенно китайские по 900-1500 руб
|
в нашей деревне такими (700-1000) торгуют все автолабазы
светит уже 2года, по цвету от родной не отличается
|
|
|

# 13
08.12.2014, 19:47
|
|
L e X, проблема не столько в цвете, сколько боязнь нарваться на откровенное г-но и изуродовать отражатель... а так не спорю, из знакомых практически никто не заморачивался...
|
|
|

# 14
09.12.2014, 05:38
|
|
за 7 лет ежедневной эксплуатации стал огорчать головной свет (вроде от шторки хорошо границу освещения видно, а дороги не видно, виднее дорогу от освещения сзади идущего транспорта)... Читал тут про замену ламп, что лучше не экономить... да и сам вроде не настолько богат чтобы... китайские дешевки.. Но дернул черт, купил по 380 руб/шт. думал лучше буду их каждые полгода менять... приехал к мастерам, попросил вставить и.... не то чтобы был потрясен, совсем разочаровался... видимо нужно самому наступить в..., чтобы поверить общественному мнению... Лампы вроде встали, но на коробочке надпись, мол на крейсерскую мощность свечения может выходить за 2 минуты... в реале лампа просто не включилась... после 20-кратного туда/сюдаканья (вкл/выкл) начала разгораться... но таким размазанным пятном на "мишени"... просто до слез жалко стало даже 380 руб... Благо у хозяев СТО были в наличии OSRAM ORIGINAL, позволили вставить (для контраста) и... я без сожаления выложил по 2800 за новые OSRAM, ИМХО светят теперь фары лучше, чем когда машину с салона забирал  (Мораль сей басни такова: не гнался ты бы поп за дешевизной (с)) 
|

# 15
09.12.2014, 11:33
|
|
у нас стоят 35W, я у китайцев заказал на 55 с блоками, и заменил, светить стало чуть лучше, цена вопроса 1200р, ставил сам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|