|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
31.08.2007, 15:43
|
|
Сообщение от Molotov©
Кто же из линолеума режет.
Резать надо из ковролина на основе резиновой, под цвет шторки подобранного или в тон ниже.
|
Все к этому и идет, но надо время...
|
|
|
# 12
02.09.2007, 20:43
|
|
Грустно! После поездки с разложенными сиденьями обнаружил затертости на серебристых пластинах двери. Груз просто стирает краску с пластика.
|
# 13
02.09.2007, 21:49
|
|
Сообщение от Primar
Понакупили авто с помойки или недоделанные или маломощные и давай тюнинговать, обсуждать какой глушитель погромче вставить, как 5 лошадей прибавить, какие лампочки посинее прицепить
|
А, Вы, простите, что, на бентли ездите, коней тысячи негде привязывать??? Понакупали... да понакупали... кто на что заработал... Никогда еще не думал, что нехватка денег - это порок... Каждый, купивший "с помойки", хочет сделать свою машину лучше... для одних это глушитель, для других синие лампочки.
|
|
|
# 14
02.09.2007, 22:23
|
|
Вот когда такие вещи пишут ( я про сабж) мне лично всегда хочется сказать : "Так в чем проблема? создавай сам движуху?" А то только критику наводить умеем..
Открыть все окна, люк и ... врубить музон на всю катушку!
|
А можно просто практиковать "полицейские развороты", покрышек не жалея..Каждую ночь под окнами такие гонки..
|
# 15
03.09.2007, 09:41
|
|
Сообщение от BlackKitten
А, Вы, простите, что, на бентли ездите, коней тысячи негде привязывать???
|
Неа, на Х-Трейле и лошадей 165 - мне хватает. Но это сейчас. А раньше, был Москвич 2141 и лошадей 65, если память не изменяет и тоже хватало - но никогда не было мыслей ставить прямоток, лепить елочные гирлянды на машину - "улучшать" так сказать.
И где вы увидели, что я уверждаю,
что нехватка денег - это порок...
|
?
Не надо передергивать, смысл был в том, что ИМХО тот кто купил Х-Трейл уже вышел из возраста или шагнул в ту стадию сознания, когда глушитель погромче, авто поцветастее, орущая на всю улицу музыка - не кажется крутым и необходимым. Но если мое высказывание кого то обидело, прошу прощения.
Каждый, купивший "с помойки", хочет сделать свою машину лучше... для одних это глушитель, для других синие лампочки.
|
Странное понимание "сделать машину лучше", для меня "лучше" это что б машина всегда заводилась, не умирала в дороге, хорошо тормозила и штатно жрала бензин.
|
|
# 16
03.09.2007, 10:58
|
|
Совершенно согласен с тем, что в нормальных новых машинах просто не интересно ковыряться, опыта и знаний нужно вагон, причем специальных. А где их взять??? Я всегда любил поковырятся, что нибудь понастраивать и машины такие были. Сейчас мучаю машину жены у неё Терано 2, его не жалко и запчасвть всякие на порядок дешевле.
На самом деле у сестры муж тюненгует VW T5 уже пол года, сам ездиет на супре и что хорошего? Постоянно берет у нас машины туда отвезти сюда привезти. И денег потратил ВАГОН. Новый а/м можно купить. Зачем??
Если только для души!!
|
|
|
# 17
03.09.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Primar
Неа, на Х-Трейле и лошадей 165 - мне хватает. Но это сейчас. А раньше, был Москвич 2141 и лошадей 65, если память не изменяет и тоже хватало - но никогда не было мыслей ставить прямоток, лепить елочные гирлянды на машину - "улучшать" так сказать.
И где вы увидели, что я уверждаю, ?
Не надо передергивать, смысл был в том, что ИМХО тот кто купил Х-Трейл уже вышел из возраста или шагнул в ту стадию сознания, когда глушитель погромче, авто поцветастее, орущая на всю улицу музыка - не кажется крутым и необходимым. Но если мое высказывание кого то обидело, прошу прощения.
Странное понимание "сделать машину лучше", для меня "лучше" это что б машина всегда заводилась, не умирала в дороге, хорошо тормозила и штатно жрала бензин.
|
Просто мне показалось, что слова полны презрения к людям, которые покупают машины не новые. А по поводу громче цветастей, то у каждого свой вкус, одному одно, другому другое. И покупка трейла не является границей между разными стадиями сознания. КМК.
|
|
|
# 18
03.09.2007, 22:19
|
|
Сообщение от ninja27
Вот правда грустно из-за мысли, что обладатели Х люди, скажем мягко, в возрасте, в своей преобладающей массе. Ибо зайдем на форум какой-нить молодежной машинки и видим, как молодежь копается во всем этом, тюнингует, актвно обсуждает, а у нас в форуме одни кряхтения, удручения и ничего по конструктиву... В общем движухи нет...
Кстати, модер, сделать возможно на форуме фотогалерею, наподобе движок www.astraclub.ru
думаю, многим идея понравится.
|
Посмотрел: клуб любителей ёлочных игрушек. Судя по новой рекламе Корсы - её туда же.
ИМХО
До этого три с половиной года был членом Додж-Крайслер клуба, от перемены места жительства неудобств не испытываю
|
|
|
# 19
04.09.2007, 06:39
|
|
А нахрена такое авто 18 летниму пацану? Помоему все закономерно.
|
Ну не знаю не знаю! у меня X появился в 19 лет...и я очень его хотел в свое время! мне очень нравилась..и нравится сейчас эта машина!
ИМХО тот кто купил Х-Трейл уже вышел из возраста или шагнул в ту стадию сознания, когда глушитель погромче, авто поцветастее, орущая на всю улицу музыка - не кажется крутым и необходимым.
|
Согласен, но не для всех!
У меня всё было в трейле и музыка погромче...и синие фары...и насадка на глушитель и реснички и литье!!! и кмк многим нравился мой авто!!!
|
|
|
# 20
05.09.2007, 18:53
|
|
Тюнинговать можно любую машину (есть тюнинговая контора РолсРойса, которая делает его поцветастее, ставит музон мощный). Вопрос в том, кто как относится к машине, для кого она средство себя показать, а для кого просто добраться из пункта А в пункт Б. У меня сейчас родился сын и я озаботился покупкой утилитарного вседорожника, который я буду использовать как универсал повышенной проходимости, по-этому после долгих изысканий и тест-драйвов выбор пал на X-Trail, который я точно наворачивать никак не буду.
ЗЫ: мне 28 лет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|