|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
18.02.2008, 10:19
|
|
Глюк стеклоподъемника
Господа, прошу вспоможения!!
Есть проблеммка, а может и фича просто.
Короче, при заезде на парковку приоткрываю водит стекло для получения пропуска.
Затем одним нажатием, благо есть режим АВТО-закрывания на водит стекле, закрываю.
То же - при выезде.
Два дня назад при закрывании стекла наблюдаю следующее:
стекло при достижении верхней точки не останавливается, а тут же едет назад - до того положения, в котором было только что открыто!?!?!?
Исправить положение можно только вручную.
Было у кого-нибудь что-либо подобное??
Поиск юзал - ничего не нашел похожего. Проблемы со стеклоподъемниками есть только у Альмер.
|
# 12
18.02.2008, 14:30
|
|
Сообщение от fillini
стекло при достижении верхней точки не останавливается, а тут же едет назад - до того положения, в котором было только что открыто!?!?!?
|
У меня тоже самое. Заметил что это бывает если при постановке на сигналку окно было открыто и доводчик закрыл его.
А лечится как описано в ссылке предыдущего поста: открыть до конца потом закрыть и подержать кнопку 10-15 сек.
|
|
|
# 13
18.02.2008, 23:40
|
|
лечится он новым программированием кнопки. способ описан выше. - истинная правда!!!! давно знаю про нарушение настроек при срабатывании модуля дожима.
НО - в этот раз дело зимой. А зимой у меня стекла всегда закрыты., и открываются только при въезде-выезде с парковки.
сегодня заехал на парковку и в режиме он-лайн по телефону со спецом ОД исправлял. так вот, при попытке программирования, стекло может вести себя как ему заблагорассудится - может остаться секунд на 20-ть в нижнем положении и не захотеть подняться вообще, а не то что в АВТО-режиме;
может вообще не захотеть открыться...
|
# 14
28.02.2008, 01:22
|
|
А как бы избавиться от мерзкого скрипа песка или грязи при опускании/подъеме стекол. Чистка, промывка не очень помогают. Может есть какая-то силиконовая химоза, кто знает - подскажите, если есть опыт применения! Жалко новенькие стекла запиливать...
|
# 15
28.02.2008, 15:14
|
|
Сам на днях столкнулся с такой же проблемой. Вниз открывается, вверх - только "вручную". Также отзвонил ОД, где мне сказали см.пост первый, но правда вместо 10-15 сек сказали держать не меньше 1 минуты . Поскольку все это дело было в дороге, то я и решил не отрываясь от вождения провести эту процеру . Итог следующий: после проделывания вышеописаных действий, у меня вообще перестало открываться и закрываться окно. Пришлось стать на обочину и повторить раза 3 все кульбиты заново, но эффекта это не принесло, правда окно стало по чуть-чуть подниматься или опускаться, а потом снова затыкалось. В конце-концов я всеже закрыл окно (дерганиками) и забил на это до вечера. Но к своему удивлению (приятному), уже когда подошел к машине в следующий раз (спустя где-то 1 час) уже все работало. Во как!
|
# 16
29.02.2008, 09:44
|
|
Zondor, это у тебя просто стеклоподъемник перегрелся от чрезмерного использования и автоматика его отключила, пока ты его совсем бы не угробил.
|
|
|
# 17
02.03.2008, 23:01
|
|
Сообщение от Zondor33
Сам на днях столкнулся с такой же проблемой. Вниз открывается, вверх - только "вручную". Также отзвонил ОД, где мне сказали см.пост первый, но правда вместо 10-15 сек сказали держать не меньше 1 минуты . Поскольку все это дело было в дороге, то я и решил не отрываясь от вождения провести эту процеру . Итог следующий: после проделывания вышеописаных действий, у меня вообще перестало открываться и закрываться окно. Пришлось стать на обочину и повторить раза 3 все кульбиты заново, но эффекта это не принесло, правда окно стало по чуть-чуть подниматься или опускаться, а потом снова затыкалось. В конце-концов я всеже закрыл окно (дерганиками) и забил на это до вечера. Но к своему удивлению (приятному), уже когда подошел к машине в следующий раз (спустя где-то 1 час) уже все работало. Во как!
|
примерно то же самое со мной было, только уже дома - в крытом паркинге)
|
# 18
07.03.2008, 19:45
|
|
У меня все наоборот, не могу остановить движение стекла, само опускается и поднимается до упора. Не всегда удобно, если надо только немного приоткрыть... Что посоветуете?
|
# 19
18.06.2008, 18:15
|
|
Добрый день.
Скажите как должен работать ЭСП в Авто-режиме?
Спасибо.
|
|
|
# 20
18.06.2008, 21:01
|
|
Полностью открываться (либо закрываться) после однократного нажатия (либо поднятия) кнопки до упора.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|