|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
04.06.2014, 21:32
|
|
В одной из серьёзных статей вычитал, что если лямбда прошла более 100 000 км и присутствует высокий расход топлива, смело верхнюю лябду менять. Так что на решение хозяина.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 100nx
Но я бы опережение всё же подрегулировал
|
Принято к сведению. Заскочу к знакомцам по этому вопросу в ближайшее время
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 04.06.2014 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
04.06.2014, 22:09
|
|
Чет не понял 95й наш штатный бельзин по камасутре
|
|
|
# 13
04.06.2014, 23:15
|
|
Goldi, Кому камасутра, а кому и кома с утра Каждый точит так как хочет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
04.06.2014, 23:46
|
|
Не, ну лямбда у меня по показаниям вроде в норме. Просто так выкидывать не маллую сумму на новую оригинальную не хочется как-то. А ВАЗовская БОШ вроде колхозится к нам, но есть люди, что ругаются на нее.
Одним словом, буду следить дальше, свечи теперь новые "Bosch super 4", комп скинул, бензин 95-й . Жду результатов
|
|
|
# 15
05.06.2014, 07:04
|
|
Сообщение от hottab
лямбда у меня по показаниям вроде в норме
|
аналогично. Чистка дроселя, промывка форсунок, промыка насоса, диагностика- все живое, ошибок нет. Свечи черные, жрет литров 10-12, раньше 1000р хватало на неделю с моими поездками, а стало хватать на 2 дня. Перепаял универсальную-все пришло в норму
|
|
|
# 16
05.06.2014, 08:12
|
|
Сообщение от Masta_Killa
аналогично. Чистка дроселя, промывка форсунок, промыка насоса, диагностика- все живое, ошибок нет. Свечи черные, жрет литров 10-12, раньше 1000р хватало на неделю с моими поездками, а стало хватать на 2 дня. Перепаял универсальную-все пришло в норму
|
Возьму на заметку, благодарю!
Какой расход стал? можно каталожный номер универсальной?
|
|
|
# 17
05.06.2014, 15:53
|
|
hottab, поищи тут на форуме, Н-форм даже фотку выкладывал и как перепаивал. Мне трояк давал номер, но в переписке не могу найти.
Вот тему покури
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=79896&page=14
а вот Энформ менял с фотками
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=132
У меня даже в экзисте бош этот пробивался как аналог. И лучше паять, а не скручивать(скрутки потом не залезут в термоустойчивую оплетку), паяется говняно, нужен опыт
Сообщение от hottab
Какой расход стал?
|
хз, но рубля стало хватать вновь на неделю, а маршрут не изменился))удачи. ПС в ниссанотеке тоже есть какая лямбда кому подходит, там тоже почитай, чтобы деньги не выкидывать
|
|
|
# 18
05.06.2014, 15:59
|
|
Сообщение от Masta_Killa
И лучше паять, а не скручивать(скрутки потом не залезут в термоустойчивую оплетку), паяется говняно, нужен опыт
|
Ну уж паяльник в руках держать умеем, ни первый десяток лет тоже придерживаюсь пайки, скрутки в крайнем случае и временно.
Сообщение от Masta_Killa
хз, но рубля стало хватать вновь на неделю, а маршрут не изменился))удачи
|
Спасибо
|
|
|
# 19
05.06.2014, 16:19
|
|
Сообщение от hottab
скрутки в крайнем случае и временно.
|
Незабываем,что к домашней проводке это правило не действует,там скрутка надежней (для общего развития)
|
|
|
# 20
06.06.2014, 09:59
|
|
Вот что не говорите, а сброс всё же влияет на коробку!
Вчера мыл двигатель, скинул клему, часа через два одел обратно, соответственно всё обнулилось, утром поехал на работу, толчки с первой на вторую вообще почти исчезли.
Еще бы ее "обучить" нормально, под свою езду, а то по утрам особо не разгонишься по городу, временами только до 90-100 км/ч....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|