|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
30.07.2005, 12:44
|
|
Сообщение от no_name
Я на примере без ката езжу и доволен! :D
|
Без него оно может и ниче, но завязок в ГАИ у меня пока нет, а без катализатора будет проблемно получить талон тех осмотра.
А вот по поводу бензина соглашусь с мнением, что на ВР заправляться нельзя, т к соотношение цены и качества бензина там мягко говоря, оставляет желать лучшего. Сам же стараюсь заправляться на Коримос-С(только которая под Одинцово), а если в Москве, то ТНК или СибНефть на крайняк.
Отошел от темы чуть. Ну а все-таки, какие проблемы с примерами случаются еще???
|
# 12
30.07.2005, 16:39
|
|
Р12 Текна CVT седан
У меня за 10 мес пробелем не возникало за исключением того что начали дребездеть спинки задних сидений. В конце августа наведаюсь в сервис на ТО 15000, может что нового отпишу, а пока - тьфу, тьфу, тьфу, нечего ругать и нечего хвалить. Стабильное чувство того что покупка была удачной.
С месяц назад возвращаясь из Домодедово утром притопил и не сразу понял что еду 200 км/час, а ранее перемещаясь по Германии с той же скоростью на Фиате Стило из рентакара чувствовал определенный дискомфорт. Тут же - никакой разницы с0 150-160.
|
|
|
# 13
30.07.2005, 19:36
|
|
Сообщение от scrapprocessor
Р12 Текна CVT седан
У меня за 10 мес пробелем не возникало за исключением того что начали дребездеть спинки задних сидений. В конце августа наведаюсь в сервис на ТО 15000, может что нового отпишу, а пока - тьфу, тьфу, тьфу, нечего ругать и нечего хвалить. Стабильное чувство того что покупка была удачной.
С месяц назад возвращаясь из Домодедово утром притопил и не сразу понял что еду 200 км/час, а ранее перемещаясь по Германии с той же скоростью на Фиате Стило из рентакара чувствовал определенный дискомфорт. Тут же - никакой разницы с0 150-160.
|
как тебе не страшно ездить с такой скоростью? я больше 120кмч по нашим дорогам боюсь разгоняться - не дай Бог какая фигня произойдет - ведь ничего не сумею предпринять, а если и сумею - то только хуже сделаю ;-)
последнее превышение скорости было три года назад, кстати на участке домодедово-москва. шел я где-то 160-170, погода ясная, дорога чистая - все идеально. но так случилось, что меня не заметил ваз 2106 и перестроился прямо мне в бок с тех пор, желание ездить быстро пропало окончательно. я уже тогда не гонял, но две недели был на Дальнем Востоке, соскучился по машине ;-))
|
|
|
# 14
30.07.2005, 20:51
|
|
Так и написал не из бахвальства, а от удивления :? самим собой. Тоже не шумахер. Удивило то что не заметил величины скорости. Знал что еду быстро, но так? Честно - машина нравится.
|
|
|
# 15
01.08.2005, 10:42
|
|
Сообщение от scrapprocessor
Так и написал не из бахвальства, а от удивления :? самим собой. Тоже не шумахер. Удивило то что не заметил величины скорости. Знал что еду быстро, но так? Честно - машина нравится.
|
у меня чаще происходит такая фигня: забываю переключить передачу и еду на 5000 оборотах, и не замечаю ;-) причем музыку я не слушаю )
|
|
|
# 16
01.08.2005, 13:15
|
|
Я бы на месте аффтора темы не рассматривал P12 в качестве претендента на покупку. Почему? Примьеры до рестайлинга в середине 2004 - однозначно сыроваты (ходовая, электрика).
Плюс - вероятность попасть на масложорную примьерку.
Лучше за эти деньги возьми p11-144 с 2 литровым мотором - выглядит не хуже, из болячек - только верхние рычаги и пожалуй все, потому что дороботанная p11. Только привозную не бери - бери московскую c cервис-книжкой.
|
|
|
# 17
01.08.2005, 14:30
|
|
Сообщение от andy_sun
Я бы на месте аффтора темы не рассматривал P12 в качестве претендента на покупку. Почему? Примьеры до рестайлинга в середине 2004 - однозначно сыроваты (ходовая, электрика).
Плюс - вероятность попасть на масложорную примьерку.
Лучше за эти деньги возьми p11-144 с 2 литровым мотором - выглядит не хуже, из болячек - только верхние рычаги и пожалуй все, потому что дороботанная p11. Только привозную не бери - бери московскую c cервис-книжкой.
|
Да я все прекрасно понимаю, но хочется именно р-12. р-11 - хороший автомобиль, но уже совсем не то. За такие деньги можно купить много чего, но хочется именно р-12. По поводу ее ходовой - согласен , а вот про электрику еще никогда и ни от кого не слышал :shock: . Какие там еще проблемы?
Вообще может подкоплю деньгоф и возьму послерестайлинговую, но пока еще не знаю.
|
# 18
01.08.2005, 16:35
|
|
Кмк, подкопить и взять послерейстайлинговую, если уж очень хочется, лучший вариант.
|
|
|
# 19
02.08.2005, 00:46
|
|
ИМХО : Обязательно диагностика двигателя с проверкой датчика массового расхода воздуха(стоит немало - дохнет часто, особенно, если предидущий хозяин экономил на воздушных фильтрах)
|
|
|
# 20
02.08.2005, 10:05
|
|
Сообщение от R2D2
ИМХО : Обязательно диагностика двигателя с проверкой датчика массового расхода воздуха(стоит немало - дохнет часто, особенно, если предидущий хозяин экономил на воздушных фильтрах)
|
Т. е., как я понимаю, при покупке надо будет полюбому гнать на родную станцию тех обслуживания? Интересно скока будет мне стоить эта диагностика?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|