![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
20.08.2007, 07:40
|
|
Сообщение от den4eg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) еще кондей не стоит включать на больших оборотах лучше на оборотах холостого хода
|
Выходит, что пользоваться им можно только в пробках? Вроде ерунда.
|
# 12
20.08.2007, 14:09
|
|
орубился кондей когда стояли в пробке, по градуснику вроде было 32. ну или около того.
Скоро у меня ТО60, вот думаю буду разговаривать с сервисменами ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
А муфта это по гарантии меняется или как?
|
# 13
20.08.2007, 14:22
|
|
Сообщение от Pacifist
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) орубился кондей когда стояли в пробке, по градуснику вроде было 32. ну или около того.
Скоро у меня ТО60, вот думаю буду разговаривать с сервисменами .
|
Да нет! Спрашивал при какой темп. охл.жидкости обрубился кондей. Для того, что-бы не накрылся движок существует функция принудительного откл. кондея при повышенной темпиратуре в системе охл.(читай мануал). Насчёт муфты не знаю, а как раз на 60-ой тысяче меняют охл. жидкость - причиной перегрева может быть забитый радиатор (не только внутри).
|
# 14
20.08.2007, 23:08
|
|
Сообщение от ip19677691
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Выходит, что пользоваться им можно только в пробках? Вроде ерунда.
|
я имел в виду что включать его желательно когда обороты двигателя в районе 800 ( ну холостого хода короче ) а пользоваться им естественно в любое время ))
смысл в том что муфта включается когда обороты маленькие а не когда двиг крутит под 4 тысячи это все равно что разгон до сотни не за 10 сек а за 0.1 сек как вам такие перегрузочки ? вот и кондею ( муфте ) не ахти
|
# 15
21.08.2007, 21:55
|
|
Сообщение от Pacifist
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) орубился кондей когда стояли в пробке, по градуснику вроде было 32. ну или около того.
Скоро у меня ТО60, вот думаю буду разговаривать с сервисменами .
|
насколько знаю если такое случилось-эт функция аварийного отключения...перегрев системы....может выбросить до 25% фреона....автоматически....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|