| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				17.08.2007, 14:22

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				17.08.2007, 14:33

| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Интересно было-бы посмотреть, как вы в момент удара смотрите ичключительно на спидометр  А судя по описанным повреждениям вы догоняли впереди идущую машину, или удирающую от вас задним ходом  

| 

Ну свою скорость до аварии я помню. 
Скорость на момент удара Гайцы-эксперты определили. 
А оппонента я не догонял - он под красный свет свернул налево и подставился мне под морду своим правым передним крылом. 
Так что и вышло - наезд на почти неподвижное частично деформируемое препятствие   .  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				17.08.2007, 14:57

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				17.08.2007, 15:00

| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Тогда все понятно - думаю следопыт пострадал бы не больше...  

| 

Дай Бог, чтобы так. 
Не дай Бог проверять...  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				17.08.2007, 15:27

| 

| 

Сообщение от Mad_Mike
 Дай Бог, чтобы так. 
Не дай Бог проверять... 

| 

Тьфу 3 раза!!! У кого-то сдесь уже был опыт встречи с тазом, правда не знаю на какой скорости, но повреждения сносные...  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				17.08.2007, 16:46

| 

| 

Сообщение от Alexander1
 Тьфу 3 раза!!! У кого-то сдесь уже был опыт встречи с тазом, правда не знаю на какой скорости, но повреждения сносные... 

| 

Да у меня и у самого был случай в прошлом году в декабре. 
Вообще маразм:  стоял в пробке на МКАД, слегка проехал вперед (метров 7-8), опять встал, нога на тормозе. Тут слышу сзади удар и толчок. Выхожу - под задним бампером торчит 9-ка. А в жопе у девятки - опель-омега. Хачик на омеге решил перестроиться с ускорением на место 9-ки, которая тихо ползла за мной в левом ряду. В общем тормозил он об эту 9-ку, а она уже об меня.

Итого: 
1. у Патика задний бампер под замену и наконечник выхлопной трубы, ждали из Европы 2 недели; 
2. 9-ка без бамперов, без крыльев, без задней двери, без крышки капота, радиатор лопнул, ну фонари там и фары все, однако ехать могла сама. 
3. Опель без передних крыльев, капота. фар, бампера, радиатор лопнул, ехать мог сам.

Помогло то, что 9-ка при ударе Опеля жопу задрала а морду соответственно нагнула и пошла клином под мой задний бампер и запаску. Шла бы ровно - могла бы до двери задней достать.

Чудные дела иногда творятся на МКАД.  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				18.08.2007, 13:04

| 

| 

| 

Да, ездят у нас отвратно!... Уже оскомину набило говорить об этом.. Есть анекдот на эту тему: "Самая глупая улыбка у водителя таза (ржавой иномарки) который обгоняет дорогой джип лишь потому, что его водитель обсуждает по телефону милионный контракт.." Надо ставить фаркоп чувствую - хотя необходимости особой нет.. 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				18.08.2007, 16:39

| 

| 

Сообщение от Alexander1

| 

Вот относительно свежая инфа.Коллега недоволен "мягкостью" Патика... http://www.autonews.ru/models_opinio.../07/23/1288981 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				20.08.2007, 19:56

| 

| 

Этот отзыв я читал еще до покупки следопыта в июне, а тут дата уже 23.07.07, так что не верь глазам своим - это явно из конкурентов... Да что за истерика вообще? Он что у вас на ходу разваливается? Капот один поднимаеш - и сразу понятно, что не из фольги сделан!.. Повторюсь - машина не танк, и зоны деформации не даром прорабатывают месяцами!! - для вашей же безопасности...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |