|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.08.2005, 10:07
|
|
Нормальные сайлент-блоки не скрипят!
|
|
|
# 12
22.08.2005, 10:13
|
|
Попробуй такой порядок действий - бери свою ВДэшку или силикон, открывай капот, лей в замок. Практически гарантированно, что все ваши сайлентблоки и рычаги в порядке. Резино-металлический скрип спереди - 100% замок капота.
|
|
|
# 13
22.08.2005, 10:27
|
|
Сообщение от volga34
Попробуй такой порядок действий - бери свою ВДэшку или силикон, открывай капот, лей в замок. Практически гарантированно, что все ваши сайлентблоки и рычаги в порядке. Резино-металлический скрип спереди - 100% замок капота.
|
замок капота уже догадался отрегулировать и смазать - не помогает!
|
|
|
# 14
22.08.2005, 16:01
|
|
скрип переднего колеса
У меня такая же проблема , но скрипит только при начале движения. Вот 27 августа поеду в сервис. если еще будет актуально - в понедельник напишу что у меня нашли.
|
|
|
# 15
22.08.2005, 16:10
|
|
Может я и не в тему, но у меня скрип был у заднего левого колеса, цикличный. Пол года бесил.
В Юнионе, как и в Дженсере не нашли причину. На Таганке нашли - оказалось у колодки усики (крепления) и один сломался. Сточили колодку изнутри сверху под углом (20град.) и все скрепеть перестало.
|
|
|
# 16
23.08.2005, 09:33
|
|
Как раз после ТО-1 появился сильный скрип похоже со стороны правого переднего колеса. Т.к. при сильном нажатии на тормоз скрип пропадает, то наверное тоже что-то с колодками. Иногда очень даже сильно поскрипывает. Чувствую что надо ехать..(
|
|
|
# 17
23.08.2005, 14:34
|
|
Сообщение от amoskvit
Как раз после ТО-1 появился сильный скрип похоже со стороны правого переднего колеса. Т.к. при сильном нажатии на тормоз скрип пропадает, то наверное тоже что-то с колодками. Иногда очень даже сильно поскрипывает. Чувствую что надо ехать..(
|
наверно, та же песня. Когда на тормоз - не скрипит, т.к. прижата, а так колодка болтается..
|
|
|
# 19
29.08.2005, 16:53
|
|
это вряд ли, был в субботу в сервис-центре, тот же самый рычаг скрипит, сказали что менять надо целиком, т.к. есть вмятина 2-3 мм. замена с работой встает в 400-450 долл. (что не очень приятно). посоветовали обратиться в страховую.
|
|
|
# 20
29.08.2005, 22:45
|
|
Такая же точно фигня. Скрипел сайлент-блок близний к наружной части. Причем он какой то интересный, как будто бы там внутри подшипник стоит, и сальничек чтобы смазка не уходила. Мне кажется, что из-за отсутствия смазки он у меня и скрипит. Люфт там такой же как и на новом рычаге. Вот теперь ищу где бы можно было поменять то, что там внутри.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|