|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
30.04.2014, 11:01
|
|
Сообщение от nisssanchik
zzAARzz, Может просто посмотреть регулировку натяжения тросика?Мне например вообще не нравится когда у него свободный ход есть...А сколько я не видел подобных систем как правило 5мм тросик ходит в пустую....
|
Насколько я понимаю если у тросика свободный ход, то и у педали будет свободный ход, а как это может повлиять на тяжесть/мягкость самой педали?
|
|
|
# 12
30.04.2014, 11:16
|
|
zzAARzz, не парься, привыкай к хорошему! У меня до замены сцепления тоже была жесткая педаль сцепления, да ещё и выжималось с характерным скрежетом, после замены - прям лепота
|
# 13
30.04.2014, 12:31
|
|
|
|
|
# 14
30.04.2014, 13:00
|
|
zzAARzz, Ну тут я просто передаю собственные ощущения!Я когда сел в свою впервые.то как то не привычно было чувствовать где она ща подкинет.Остановился.Подтянул тросик и все.кстати!Ща специально попросил коллегу на его калине прокатиться))))В принципе особого усилия я не почуял...А то что она газует не пойми в каком положении педали это конечно есть такое....Но он говорит,что привык.К сожалению его отзывы о альмере не могу озвучить.Она сейчас к шумоизолированию готовится))))А я на второй.Так вот он на кларусе проехался...Разницы в настройках троса нет.Как писал выше - на всем так настраиваю....Так вот он сразу сказал,что намного информативнее педалька....Ты может это имел ввиду?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|