|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
10.08.2007, 07:53
|
|
По сигналу непристегнутых ремней и датчика дождя
Если сигналка работает, то у водителя на табло сразу после заводки движка начинается мигание указателя непристегнутых ремней, а сигнал раздается только после набора скорости свыше 15 км, пассажирский датчик спрятан в сидушке, начинает работать как только сядет пассажир(тоже мигает указатель) и сигналка пищит тоже после набора скорости, у меня так.. Датчик дождя работает в режиме авто очень хорошо, единственно утомляет движение щеток если дождь меленький и вроде бы можно ехать не включая щетки , ан нет датчик подает комаду, а выключишь на ручной режим то надо самому отслеживать когда включать. Самое прикольное это когда встречка обольет тебя и вода можно сказать еще до стекла не долетела (хотя это только визуально) а он уже в бешенном темпе ее снимает со стекла, в ручном режиме обычно какие то секунды паришься перед включением
|
|
|
# 12
10.08.2007, 10:32
|
|
Сообщение от Oracle
У меня такие же проблемы - датчик дождя работает непрерывно и нет никакой сигнализации непристегнутых ремней. Нельзя ли как-то поподробнее узнать, в чем причина?
|
Если бы я знал... На мой вопрос "Что же в итоге было, что вы целый день не могли найти?!" Мне ответили невразумительное: "Ну, проблема в проводке, это бывает, мы долго-долго прозванивали, пока нашли (тут прозвучало совсем невразумительное - то ли обрыв, то ли отвалившийся контакт), но теперь всё хорошо!"
Так что однозначно надо ехать тебе в сервис и озвучивать, что такая проблема была у "коллеги". Если в Пеликан (на Дмитровке) поедешь - всё равно ведь у какого дилера лечиться - то всё будет совсем просто и быстро - напомнишь что 9-го числа у них ремантировалась машина с такой же поломкой (номер 272).
Удачи!
|
|
|
# 13
10.08.2007, 13:44
|
|
У меня такие же проблемы - датчик дождя работает непрерывно и нет никакой сигнализации непристегнутых ремней.
|
|
|
# 14
10.08.2007, 13:47
|
|
Сообщение от nike640
У меня такие же проблемы - датчик дождя работает непрерывно и нет никакой сигнализации непристегнутых ремней.
|
Чувствую, проблема массовая - и никакими проблемами в электропроводке она не объясняться не может
Вывод один - нужно пытать официалов...
|
|
|
# 15
10.08.2007, 18:14
|
|
Господа Х-воды, у меня та же проблема с датчиком дождя и прерывистым режимом работы дворников. Была. Когда получал новый X-Trail, обнаружил в бардачке безхозный предохранитель, сегодня открыл щиток предохранителей справа внизу со сторны водительского сидения, со второй попытки нашёл ему место, средний ряд крайний слева, теперь работают как положено дворники, да плюс к этому начала работать сигнализация непристёгнутых ремней безопасности.
|
|
|
# 16
10.08.2007, 18:26
|
|
Чувствую, проблема массовая - и никакими проблемами в электропроводке она не объясняться не может
|
Вот-вот, то есть получается, что она вроде и не проблема, а прям-таки фича...
ТигррРРрр
Спасибо за информацию, буду проверять при получении машины...
Ждун 01
Вот это да... Так может их специально снимают, ещё на заводе? Пока машина в пути...
|
|
|
# 17
11.08.2007, 02:33
|
|
Сообщение от Seth
Ждун 01
Вот это да... Так может их специально снимают, ещё на заводе? Пока машина в пути...
|
Вопрос только НАФИГА???
|
|
|
# 18
11.08.2007, 08:58
|
|
Это могут делать перегонщики-погрузчики-разгрузчики машин, чтобы не доставала сигнализация непристегнутых ремней своим писком... Мне так кажется...
|
|
|
# 19
11.08.2007, 15:57
|
|
Сообщение от Alex Puff
Это могут делать перегонщики-погрузчики-разгрузчики машин, чтобы не доставала сигнализация непристегнутых ремней своим писком... Мне так кажется...
|
Кстати, вполне логичное объяснение. Вопрос только почему об этом не предупреждают дилеров. Ну, зато теперь они будут "чинить" эту неисправность быстрее, а не как у меня - целый день......
|
|
|
# 20
13.08.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Ждун 01
Господа Х-воды, у меня та же проблема с датчиком дождя и прерывистым режимом работы дворников. Была. Когда получал новый X-Trail, обнаружил в бардачке безхозный предохранитель, сегодня открыл щиток предохранителей справа внизу со сторны водительского сидения, со второй попытки нашёл ему место, средний ряд крайний слева, теперь работают как положено дворники, да плюс к этому начала работать сигнализация непристёгнутых ремней безопасности.
|
Можешь подсказать на какой ток расчитан этот предохранитель
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|