|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
07.08.2007, 15:39
|
|
|
|
|
# 12
07.08.2007, 21:27
|
|
Сообщение от Владимир72
Я в автомире заказывал. Решение сыграло только наличие vip карты (1,5% скидки от цены на а/м).
Сегодня посмотрел сьездил свой цвет кузова (золотистый, жена выбирала а я особенно не настаивал). Были сомнения по поводу правильности выбора цвета, но сегодня отпали. Мне понравилось. Да и черный салон, пожалуй, к золотистому хорошо подойдет. Как контраст. Вообщем всеми цветами остался доволен. Ничего менять не буду. Черную машину я бы обязательно со светлым салоном брал бы, а то как то мрачновато.
|
Прикольно. Я себе тоже заказал золотистый с черным салоном (2,5 LE) Завтра забирать буду. По салону: прошлая машина у меня была черная Maxima со светлым салоном, так я этот салон драить замучался. Все таки черный практичней. Хотя внешне очень даже ничего.
|
|
|
# 13
08.08.2007, 10:23
|
|
Хотелось вообще-то фото посмотреть.....
|
|
|
# 14
08.08.2007, 11:42
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
в дженсере на лобачевского уже давно такой есть
|
Господа, пеликан меня перенаправил на субботу, говорят раньше не будет машинки со светлой кожей...Я б съездил на лобачевского, но блин другой конец москвы... Уважаемые, кому не так далеко, съездите, сфоткайте салончик..
|
|
|
# 15
08.08.2007, 11:57
|
|
Сообщение от alexmp
Господа, пеликан меня перенаправил на субботу, говорят раньше не будет машинки со светлой кожей...Я б съездил на лобачевского, но блин другой конец москвы... Уважаемые, кому не так далеко, съездите, сфоткайте салончик..
|
если есть в у-сервисе на башиловской (в общем на савеловской который), я могу сходить и сфоткать, пока тока не прозвонился им
|
|
|
# 16
08.08.2007, 12:24
|
|
Жать осталось недолго!..
Господа!
Ориентировочно 17-19 августа с.г. заберу свой черный 2,5 LE на бежевой коже и обфотаю всего-всего-всего-всего! Честное, так сказать, слово...
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
# 17
10.08.2007, 10:41
|
|
буду ждать!
|
|
|
# 18
10.08.2007, 19:32
|
|
завтра приятель забирает LE со светлой кожей в ниссан крылатское... я все равно собирался к нему ехать, сфоткаю...
|
|
|
# 19
10.08.2007, 22:33
|
|
|
|
|
# 20
13.08.2007, 10:44
|
|
В субботу в салоне наблюдал светлый салон 2.0 LE. Попробую описать словами... ))) Свой увижу в конце недели...
1. Пер. панель "3-х секционная": сверху серая, фрон - беж, низ - черный.
2. Двери - беж сверху, серый по центру, черный снизу.
3. Кресла - беж, пластиковое "основание" - черный.
4. Пол - черный!
Примерно вот так...
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|