|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
31.08.2007, 02:58
|
|
Володя, будешь в Москве - передам диск с мануалом для К12. К сожалению, никакое мыло размер не переварит, да и за трафик возьмут немеряно... Свисти только заранее.
|

# 12
31.08.2007, 13:20
|
|
Ines пасиб огромное, но диск с сервисным мануалом у меня есть - правда я не нашёл в нём описания именно этой части тормозной системы  .
|
|
|

# 13
31.08.2007, 15:15
|
|
У меня именно такая история!
Скрип, когда медленно тормоз жмешь! В пробках чаще всего.
Я уж там заглядывала-заглядывала, но ничего "скрипучего" не нашла. Нервирует жутко!!!
В сервис что-ли ехать???
|
|
|

# 14
31.08.2007, 17:58
|
|
Ирина, вы уверены, что скрипит в салоне? По описанию - типичный скрип тормозов. Лечится чисткой-смазкой суппортов.
|

# 15
31.08.2007, 20:00
|
|
Сообщение от Ines
 Ирина, вы уверены, что скрипит в салоне? По описанию - типичный скрип тормозов. Лечится чисткой-смазкой суппортов.
|
В том-то и дело, что уверена...  Ровно под ногой скрипит и точно в салоне. Но не всегда, а только если легонько торзмоз нажимаешь - как в пробке... Уже недели три такое... 
|
|
|

# 16
31.08.2007, 20:46
|
|
У меня типа хрипа раздается,когда медлинно трогаешься и не до конца педаль тормоза отпущена...Что тоже страшно???правда не всегда,а раз на раз...
|
|
|

# 17
31.08.2007, 21:00
|
|
Знакомо  Забей, именно потому что не отпущена педаль тормоза, идёт такой звук. Не могут же детали машины соприкасаться беззвучно? На любой звук представь себе, что именно происходит в машине и поймешь - страшный звук или нет.
|

# 18
31.08.2007, 21:09
|
|
Сообщение от Ines
 Знакомо Забей, именно потому что не отпущена педаль тормоза, идёт такой звук. Не могут же детали машины соприкасаться беззвучно? На любой звук представь себе, что именно происходит в машине и поймешь - страшный звук или нет.
|
Мне так это не нра... 
Может все-таки нарисоваться в сервис?
Хотца шоб Манюня тихонько ехала и не пищала, как будто я ее обижаю...
|
|
|

# 19
31.08.2007, 21:19
|
|
Ирин, если что-то беспокоит - ехать в сервис надо. Просто хотя бы для того, чтобы не беспокоиться! С Кляксой мы немного другое обсуждали... звук при троганье с не до конца отпущенным тормозом. У вас иное. Не думаю, что поездка будет лишней, даже если там ничего и нет.
|

# 20
31.08.2007, 21:32
|
|
Сообщение от Ines
 Ирин, если что-то беспокоит - ехать в сервис надо. Просто хотя бы для того, чтобы не беспокоиться! С Кляксой мы немного другое обсуждали... звук при троганье с не до конца отпущенным тормозом. У вас иное. Не думаю, что поездка будет лишней, даже если там ничего и нет.
|
Ааааааааааааааааа!
Я поняла о каком вы звуке! Его я могу пережить, ага.
А со скрипом поеду в сервис. Тока время выкрою...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|