|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
28.08.2007, 13:59
|
|
прошел почти месяц после того как я открыл тему с этой проблемой...больше такого не было. Ездил на диагностику пару дней назад, до коробки тестирующий аппарат несмог достучаться, при этом снял все данный с двигателя, АБС и что там еще...посоветовали в москву). Но вот сегодня появилось другое)...завел авто, погрел около минуты стрелка температуры поднялась чуть выше нижней отметки, включил D заглохла. Так пару раз, погрел двигло до середины все в норме. Раньше такого небыло. Седне первый день прохладная погода (ночью было +9), чо же будИт зимой...
|
|
|
# 12
28.08.2007, 14:08
|
|
Сообщение от seller
прошел почти месяц после того как я открыл тему с этой проблемой...больше такого не было. Ездил на диагностику пару дней назад, до коробки тестирующий аппарат несмог достучаться, при этом снял все данный с двигателя, АБС и что там еще...посоветовали в москву). Но вот сегодня появилось другое)...завел авто, погрел около минуты стрелка температуры поднялась чуть выше нижней отметки, включил D заглохла. Так пару раз, погрел двигло до середины все в норме. Раньше такого небыло. Седне первый день прохладная погода (ночью было +9), чо же будИт зимой...
|
если глохнет, для начала нужно промыть дросельную заслонку, далее проверять MAF
|
|
|
# 13
28.08.2007, 17:16
|
|
У меня была ситуация, что машина очень медленно разгонялась. Первый раз случилось, когда хотел проскочить на перекоестке, в итоге мне чуть в бок не въехали . В итоге нашел: тросик газа под капотом приходит на такую вращающуюся штуку, а с нее еще один тросик уходит в коробку. Вот он как-раз и слетел. Поставил на место - все заработало нормально.
|
|
|
# 14
28.08.2007, 18:40
|
|
если глохнет, для начала нужно промыть дросельную заслонку, далее проверять MAF
|
MAF это что такое?
|
|
|
# 15
29.08.2007, 07:03
|
|
ну и машина клеммы и лампочки я в шоке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|