|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
29.04.2014, 12:05
|
|
SashaAn,
Да, беру!
Михаил, написал в личку.
Завтра могу приехать.
|
|
|
# 12
29.04.2014, 15:18
|
|
ребята Кивик СашаАн хорошо что договорились и как говорится как насчет сверху например кенгурина ?
с хорошей скидкой камунить из Вас а ...?
|
|
|
# 13
29.04.2014, 16:40
|
|
Приветствую Миш, сразу бы комплектом выкладывал, мне было бы интересно, но только комплектом...
З.Ы.: Ни в коем случае не претендую на уже достигнутые договоренности...
|
|
|
# 14
29.04.2014, 17:22
|
|
За попкорном бежать?
|
|
|
# 15
29.04.2014, 18:53
|
|
не, лично мне такой кенгурин малосимпатичен ))) в виде передней трубы - и чтоб еще меня не вздрюкнули при поездке в финку - было бы интересно... а кенгур мне не нужен )))
|
|
|
# 16
29.04.2014, 19:00
|
|
Сообщение от Yuran
Приветствую Миш, сразу бы комплектом выкладывал
|
никто не отменял просмотр активный барахолки.
все это добро уже как неделю лежит там.
|
|
|
# 17
29.04.2014, 19:08
|
|
Не, только защита задка интересует, от не умеющих парковаться
(уже 2 раза по страховке красил).
А на перед в будущем, планирую силовой бампер.
Потому только задок заберу.
|
|
|
# 18
29.04.2014, 19:19
|
|
Сообщение от КИВИК
Не, только защита задка интересует, от не умеющих парковаться
|
тоже для этого хотел )))
вопрос - а можно будет размеры снять перед установкой? ))) вроде как есть маза сделать такое, но нужен размер ))))
особенно интересуют посадочные места и расстояние между ними и люфты какие там предусмотрены? ну и расстояние от посадочных до самой трубы? ))
если не сложно и если получиться, - то буду признателен ))))
|
|
|
# 19
29.04.2014, 20:57
|
|
Сообщение от SashaAn
тоже для этого хотел )))
вопрос - а можно будет размеры снять перед установкой? ))) вроде как есть маза сделать такое, но нужен размер ))))
особенно интересуют посадочные места и расстояние между ними и люфты какие там предусмотрены? ну и расстояние от посадочных до самой трубы? ))
если не сложно и если получиться, - то буду признателен ))))
|
Я думаю мы с Кивик набросаем чертеж креплений и выносов. а делее хочешь загнешь под бока трубу а хочеш просто трубу.
от себя совет - делать из оцинковки примерно 100мм в диаметре тогда будет смотреться супер и ржа не поест. естественно порошковой или хамерайтом.
|
|
|
# 20
29.04.2014, 21:42
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я думаю мы с Кивик набросаем чертеж креплений и выносов
|
это была бы очень полезная инфа!
Сообщение от Mikhail1981
от себя совет - делать из оцинковки примерно 100мм в диаметре тогда будет смотреться супер и ржа не поест. естественно порошковой или хамерайтом.
|
а почему из оцинковки под грунтом-краской? нержавейка - ржавеет от "мЭрского коктейля"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|