|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
12.08.2007, 18:01
|
|
что интересно направляющие были смазаны хорошо,и в качестве смазки можно ли использовать графитовую смазку
|
|
|
# 12
12.08.2007, 21:13
|
|
Возможно направляющие были смазаны перед продажей. Для смазки лучше испльзовать термостойкие комбинированные смазки, например "castrol lmx" или универсальную смазку "ниссан"
|
|
|
# 13
13.08.2007, 03:58
|
|
Сообщение от trvm1
Возможно направляющие были смазаны перед продажей. Для смазки лучше испльзовать термостойкие комбинированные смазки, например "castrol lmx" или универсальную смазку "ниссан"
|
castrol весчь всегда ей направляющие смазывал,что обеспечивалорасномерный износ
|
|
|
# 14
14.08.2007, 13:00
|
|
Сообщение от z11@bk.ru
спасибо за советы ,поменял всё сам
|
А как ты смазывал направляющие? Я вот последний раз тоже передние сам поменял. Все делал как сказано здесь, но хоть ты тресни не понял как эти направляющие смазать, так как не смог их снять. Направляющие это я так понимаю такие 2 длинных болта с пыльником резиновым вокруг них. Так вот не пойму как под эти пыльники смазку зафигачить, т.к. если начинаю их крутить, то скручивается в гармошку пыльник и я боюсь его порвать. Или мож их как-то надо просто с силой вырывать.
Поэтому смазал тока Ликви Моли Кувпферпасте внешние точки смазки, котортые были на схеме.
Кстати и какую поточнее лучше использовать смазку для направляющих из общедоступных.
|
|
|
# 15
14.08.2007, 21:18
|
|
Сообщение от maestro2005
А как ты смазывал направляющие? Я вот последний раз тоже передние сам поменял. Все делал как сказано здесь, но хоть ты тресни не понял как эти направляющие смазать, так как не смог их снять. Направляющие это я так понимаю такие 2 длинных болта с пыльником резиновым вокруг них. Так вот не пойму как под эти пыльники смазку зафигачить, т.к. если начинаю их крутить, то скручивается в гармошку пыльник и я боюсь его порвать. Или мож их как-то надо просто с силой вырывать.
Поэтому смазал тока Ликви Моли Кувпферпасте внешние точки смазки, котортые были на схеме.
Кстати и какую поточнее лучше использовать смазку для направляющих из общедоступных.
|
Направляющие просто вытаскиваются. Шлеп и вынулись Пыльник слезает с супорта, нужно потянуть только слегка. Набил смазки и вставляешь до конца пока пыльник не заскочит на место (шлеп и втал) и лишняя смазка выдавилась
|
|
|
# 16
15.08.2007, 10:51
|
|
|
|
|
# 17
15.08.2007, 11:09
|
|
Да любую, термостойкую графитку. Не пинципиально.
И кастрол пойдет и ликви молли..Полно разных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|