|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
05.08.2007, 17:33
|
|
Сообщение от High man
При тех же условиях, водитель перед торможением в пол переключается на Нейтраль. Тормозной путь оказывается на два-три метра короче. Интересненько.
|
Чушь,кмк.На тормоз недожал
По теме.Бояться абсолютно нечего.Маленькие минусы АКПП с лихвой перекрываются комфортностью езды.
|
# 12
10.08.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Защиты нет, просто вам повезло.
|
Не согласен, думаю всеж, что есть...
Патик у меня уже третий с "автоматом" и на всех была такая же "трещетка"
Думаю там специальный механизм "от дураков"
|
|
|
# 13
10.08.2007, 22:04
|
|
Страхи позади
Уважаемые AlexeyNo, АндRey, Александр Владимирович, олегс, Shurikc P12-U, big, kaplun. Огромное спасибо за внимание. Сегодня забрал машинку. На площадке салона прокатился вперед назад (маленькая площадка), выехал из ворот и без проблем влился в плотный поток. Через 10 минут чувствовал себя, почти уверенно, через тридцать минут был полноценным участником движения. На ручку больше не сяду. После обкатки, когда можно будет наступать на газ, удовольствия будет еще больше. Слава техническому прогрессу!
|
|
|
# 14
11.08.2007, 01:18
|
|
[quote=High man;476355] На ручку больше не сяду.
Поздравляю! Наш человек! Никогда не спорю о преемуществах атомата перед ручкой с людьми, которые АККП не использовали. То же могу сказать и про круиз-контроль. Смешно смотреть на продавцов в салонах, которые утверждают, что он ничего кроме сна не дает. Жалко, что у наших машин он не радарного типа.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|