|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
09.03.2009, 15:31
|
|
Сообщение от go6ePMaH
 Полную шумку объявили в 60000! Где можно сделать подешевле?
|
лихо! материалов может максимум на 5000 т.р. 55000 за работу?
|
|
|

# 12
10.03.2009, 19:38
|
|
Я бы единсвтенное чтобы сделал в плане шумки-это проклеил бы арки, когда по гравию едешь, уж очень сильно слышно как камни стучат....
|
|
|

# 13
05.05.2009, 12:05
|
|
Улучшение звукового комфорта - задача безконечная :)
После месяца владения мурзиком присоединяюсь к желающим улучшить звукоизоляцию. Мотор слышно на средних обротах - это нехорошо и по-моему быть так не должно. Шины слышно - тут дело все же в асфальте российском и данлопах родных. Если не данлопы на лето, то что тогда? Скрип кожи в салоне - это вообще что-то новое для меня. Кажется трется сидение о подлокотник передний. 
|
|
|

# 14
05.05.2009, 22:22
|
|
звук двигателя меня вполне устраивает. даже приятен.
|
|
|

# 15
07.05.2009, 23:32
|
|
Я бы полную шумку не делал, вот несколько причин:
1. Утяжеление машины на 30-50кг(смотря сколько клеить и чего)
2. Провисание дверей от веса
3. Появления ржавчины(многие установщики делают от балды и например в дверях накапливается влага и появляется гниль)
4. Результат проклейки уменьшение шума на 15%.
Я просто на соревнования по авто звуку ездил и закатал всю машину, стало тише, но много минусов. Лучше убрать скрипы в салоне, для этого можно частично наклеить, можно использовать проверенные материалы http://www.stplus.ru/matherials.php
|
|
|

# 16
04.07.2009, 00:11
|
|
На счет Дребезжания торпеды возле лобового стекла, нужна туда засунуть руку и почувствовать где она крепится, и засунуть туда тонкую пластиночку. Я у себя так делал.
|
|
|

# 17
17.10.2009, 00:12
|
|
Всем привет! тока приобрёл Мура, до ентого ездил на Ауди А4, шумку буду делать однозначно. После Ауди в Муре постоянное ощущение что окна открыты - слышно всё! Да и дверки при закрытии звенят как на тазе. Както не козяво. Понравилось, что на кочках не скрипит и недребезжит ничего. Думаю проклеять арки и двери и будет ГУУД! 
|
|
|

# 18
17.10.2009, 09:08
|
|
Шумоизоляция в Ниссан-центре гор. Донецка( езжу туда каждый год), такие цены: одна дверь -70-80 баксов, 1м2 пола-100 баксов. Это цена со стоимостью материалов. Время около трое суток
|
|
|

# 19
21.10.2009, 07:41
|
|
А я бы с арками что-нить сделал. Уж больно слышно протектор об асфальт... Смотрел на рестайлинговом Мурано - там уже сделана звукоизоляция.. вот бы мне такую прикрутить, никто не знает, она нам подойдет или нужно будет "адаптировать"??? А вообще глядя на потеки снизу по кузову нето гидроизоляции нето шумоизоляции какой-то задумывают пройтись просто макрофлексом по начисто вымытым аркам изнутри тонким слоем и все.. просто дешево и посмотрим сколько продержится, если на зиму хотябы хватит - и то ладно, стоимомть-то копеечная...
|

# 20
20.12.2011, 17:55
|
|
Ну как,камрады,шумку своими руками так никто не делал?
Думаю,что в двери не помешает. Уж слишком весь шум и вибрации с улицы передается.
Конечно,проблему надо решать в комплексе,но пока решил оклеить двери изнутри и пластиковые накладки дверей. Использовать хочу вспененный(типа,как туристические коврики) материал. Чо скажете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|