|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
30.07.2007, 14:50
|
|
Сообщение от PV-
нет ты не понял я не про лок а имено про 4вд даже если он у тебя в повороте подключиться поведение машины резко измениться а к этому сложно быть готовым
|
Я то понял. Но не забывай, что в Кашаке ESP в базе, девушка наверняка тапку не давит, все будет хорошо. Ты посмотри, на Рафиках одни девченки катаются, задок подключается автоматически (по крайней мере на пред. поколении). Что же половина из в оврагах лежит? Мой совет (т.к. у нас страна советов) надо брать полный привод, если он уже есть, а не кастрата какого-то.
А потом, почему у тебя при подключении задка удар происходит? Что-то не замечал я именно удара. Да, чувствуется, но совсем не критично. Может у меня просто режимы вождения другие?
|
|
|
# 12
30.07.2007, 15:52
|
|
а я видел пяток машин которые из за подключения улетали из них 2 икса и один из них мой хорошо что я скатился на ровную обочину а второй улетел в канаву и кувыркнулся
|
# 13
30.07.2007, 16:19
|
|
Ну нахрена в городе полный привод? Понимаю в тяжелых условиях, когда реально на трассе голый лед, тежеленный джип на полном приводе и очень зубастой резине, кроме как боком ехать не хочет, а в городе, если вместо мозгов не желе, ездить очень даже можно. На трейле езжу только потому, что коляска детская помещается не складываясь, памперсов там разных немерено помещается и т.д., вещи класть удобно. Я средне статистический горожанин за 4 года владения кроссовером с асфальта не разу не съехал. А женщине вообще не понятно зачет вся эта фигня, о которой она даже подазревать не будет.
|
|
|
# 14
30.07.2007, 16:46
|
|
Сообщение от деныч
Ну нахрена в городе полный привод? А женщине вообще не понятно зачет вся эта фигня, о которой она даже подазревать не будет.
|
И вообще, женщина не человек, а друг человека, так что ли?
Вопрос о переднем/заднем/ полном приводе должен решаться самим, исходя из того, где и как ездить планируется. Сам беру полный привод, т.к. у нас зимой всеко бывает. Плюс пока вторую машину не купим, жена с ребенком тоже будет ездить, а для меня их безопасность очень важна. Пусть электроника и полный привод помогают!
|
|
|
# 15
30.07.2007, 18:14
|
|
Всем большое спасибо за советы!
1. Правильно, поднял повыше температуру в салоне и переключил на приток воздуха.
2. Наверное буду брать все-таки только переднеприводный Кашкай. Жена быстро не ездит, т.е. по сухой дороге больше 70-80 км/час ее не заставишь, сама говорит, что ей полный не нужен, а на сэкономленные деньги, хочет часы. Сейчас она ездит на форде (Фиеста) с передним приводом - 2 зимы и все о`кэй.
|
|
|
# 16
31.07.2007, 09:06
|
|
Сообщение от alexius72
И вообще, женщина не человек, а друг человека, так что ли?
Вопрос о переднем/заднем/ полном приводе должен решаться самим, исходя из того, где и как ездить планируется. Сам беру полный привод, т.к. у нас зимой всеко бывает. Плюс пока вторую машину не купим, жена с ребенком тоже будет ездить, а для меня их безопасность очень важна. Пусть электроника и полный привод помогают!
|
С уважением отношусь к женщинам водителям, я имел ввиду, что 90% прекрасной половине человечества не интересно, какой привод, двигатель и т.д. про мат часть. Моей жене главное чтоб удобно, остальное ее не волнует. И конечно вы правы, что каждый решает сам, в конце концов, это его деньги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|