|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.07.2005, 21:30
|
|
Сообщение от serjo
Condor1972 у меня тот же самый двигатель только расход намного больше
С чем это может быть связано!?
|
По Ниссану сравниватиь не могу, но на старом моем опеле у меня расход был 16+, а у сестры 11-12. Одна и та же машина, примерно одни и те же дороги, просто разные водители.
|
|
|
# 12
26.07.2005, 22:34
|
|
Сообщение от Condor1972
Сообщение от serjo
|
Причин может быть много:
- свечи - привет фероценам
- MAF
- лямбды
и ...
|
Вот то что свечи это вполне возможно, потому что я их даже и не менял, один раз попробовал выкрутить, у меня это так и не получилось, наверное они просто пригорели, надо будет серьезно заняться этим вопросом!!!!!!!!
|
|
|
# 13
26.07.2005, 22:38
|
|
Сообщение от Demon97
Сообщение от serjo
|
По Ниссану сравниватиь не могу, но на старом моем опеле у меня расход был 16+, а у сестры 11-12. Одна и та же машина, примерно одни и те же дороги, просто разные водители.
|
То что разные водители, в этом я полностью согласен, но я просто много читал отзывы об этой машине, и все как правило пишуть меньший расход топлива!!!
У меня у знакомого Тоета Алтеза (Япониц) у тего при 210 пони, расход 10 литров!!!
|
|
|
# 14
26.07.2005, 23:04
|
|
Сообщение от serjo
Вот то что свечи это вполне возможно, потому что я их даже и не менял, один раз попробовал выкрутить, у меня это так и не получилось, наверное они просто пригорели, надо будет серьезно заняться этим вопросом!!!!!!!!
|
Замочи ВДешкой.
|
|
|
# 15
26.07.2005, 23:06
|
|
Сообщение от big
Сообщение от serjo
|
Замочи ВДешкой.
|
а в двиготель ничего не попадет!? :?:
|
|
|
# 16
26.07.2005, 23:41
|
|
Да и попадет(что врятли),нихрена ему не будет.Если не отмокнут,поробуй очень нежно открутить на горячем двигателе.Тока потом ,в горячий сильно не затягивай.Опять прихватит.
|
|
|
# 17
26.07.2005, 23:47
|
|
Сообщение от big
Да и попадет(что врятли),нихрена ему не будет.Если не отмокнут,поробуй очень нежно открутить на горячем двигателе.Тока потом ,в горячий сильно не затягивай.Опять прихватит.
|
Хокей спасибо, так и попробую сделать :D , еще бы немешало топливный фильтр поменять и инжектор почистить, с фильтром проблем никаких, а вот инжектор боюсь чистить, так почистят умельцы что машина ездить перестанет, и тогда расход топлива точно снизится до нуля 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|