Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
unic вне форума unic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.08.2008, 23:06
Да только левые,главное на 21-W
Ulysses вне форума Ulysses    
Начинающий клаббер
Старый #12   07.08.2008, 12:40
Тогда подскажите какие лампы брать. Я так понимаю в задний фонарь обычная одноконтактная 21W с цоколем e1, в повторителе (на крыле) 5W, но с каким цоколем я не знаю, так же не знаю, что в передний фонарь
unic вне форума unic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.08.2008, 18:40
Точно такая-же 21-W. в повторителе без цоколя как на переднем габарите
Smart_Kaa вне форума Smart_Kaa    
Начинающий клаббер
Старый #14   09.08.2008, 22:57
А кто-нить расскажет как повторитель снимать, или ламочки в заднем менять?
unic вне форума unic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   10.08.2008, 11:06
Здесь обсуждается прима ,а у тебя альма не путай вопросыпросто возьми открой багажник со стороны фонаря отогни обшивку там всё и увидиш,повторитель снимается с помощью тонкой пластиковой пластины
Ulysses вне форума Ulysses    
Начинающий клаббер
Старый #16   10.08.2008, 20:23
unic, спасибо!
DemoNZNet вне форума DemoNZNet    
Начинающий клаббер
Старый #17   14.12.2009, 13:12
Открылась недавно для меня такая же проблема как у всех - при включении левого поворотника начался писк.

"Болезнь" развивалась в несколько этапов - сначала перестал работать левый задний поворотник, подумал что сгорела лампа, открыл фару, вынул лампу, вставил обратно - заработала, но начался этот писк, заменил лампу на аналогичную - тоже пищит.

Сегодня купил 12в диодную лампу (дорогая зараза) и 5ваттную до кучи. С обоими в левом поротнике полет нормальный

Поставил точно такую же диодную в правый повороник - начал частить, причем не сразу, а через 2-3 секунды после включения поворотника, при этом левый с диодной лампой мигает как и раньше. При включении аварийки - мигают синхронно с штатной частотой.

К сожалению 5ваттную в правый поворотник поставить не успел чтобы посмотреть будет ли частить или нет.

Вот мои пять копеек в пути решения проблемы...

Резюме: поставил диодную лампу желтого цвета в левый поворотник, проблема писка решилась.
Хотя это неправильно, но как полумера сойдет.
Tigrus вне форума Tigrus    
Начинающий клаббер
Старый #18   18.12.2009, 10:18
Решение проблемы: Вообщем собака зарыта в минусовом проводе который идет на фару..надо его отрезать от разъема и перепаять напрямую к фаре..гниют эти разъемы
sergeech007 вне форума sergeech007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: OZ; Авто: X-Trail T32 '15 (давно Nissan Almera N16 1,8 2003 г.в.)
Старый #19   31.01.2011, 20:42
Сообщение от Smart_Kaa Посмотреть сообщение
Такая же фигня неожиданно началась. Оставил поворотник включённым, завёл автозапуском с брелка, прихожу а она пищит. И точно так же при левом. А при правом 1 раз и всё. При аварийке не пищит! Что делать-то? Только на диагностику гнать?
Народ, один в один сегодня проблемка нарисовалась. При том на ровном, казалось бы, месте. Когда вылез из машины и вытащил ключ, то в этот момент задел рычаг поворотников и включил их. Двигатель автомашины работал, т.к. у меня сигналка с автозапуском. Я просто выключил поворотник не вставляя ключ в замок зажигания. А через полчаса, когда вновь завелся и поехал, то обратил внимание, что при левом повороте постоянный писк, а при правом лишь единовременный.
Кто-то нашел конкретную причину и решение проблемы или все сводится к сбою системы и уменьшения ватности на лампах???
Bernter вне форума Bernter    
Начинающий клаббер
Старый #20   06.03.2011, 00:41
к электрикам наверное нужно ехать смортеть
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera