|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
10.03.2014, 22:59
|
|
Сообщение от 100nx
про меню ни слова не было написано.
|
Это:
Сообщение от Андрей 1960
Это совсем не трудно: с русского на русский "расписывать".
|
было как-раз про "меню и подменю".
Сообщение от 100nx
может уже русифицировали
|
Cамое время научиться не считать своё мнение абсолютно верным. Оно вполне может оказаться ошибочным.
И, мож, уже хватит "об ни об чём"?
|
|
|
# 12
10.03.2014, 23:13
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Cамое время научиться не считать своё мнение абсолютно верным. Оно вполне может оказаться ошибочным.
И, мож, уже хватит "об ни об чём"?
|
Если бы считал - не спрашивал бы. ))
Ждём-с фото, мне без разницы - инглиш знаю, но есть повод подербанить китаёзов на тему "а чего это у нас такого нет?". Помимо прочего интересует содержание подменю BCM
|
|
|
# 13
13.03.2014, 08:26
|
|
Сообщение от 100nx
Ждём-с фото,
|
Ну, нате:
Ну и т.д. ...
Да, "по просьбам трудящихся", подменю BCM:
Добавлено через 18 часов 29 минут
Отвечаю на вопросы, поступившие в "личку":
На экран уместилось не всё. Ещё есть "Система адаптации кресла водителя" и "Привод на 4 колеса".
Естественно, не всё оказалось безоблачно. При выходе в подменю климат-контроля, программа "вешается" с отваливанием "синезуба".
При первом-же знакомстве, обнаружилось несколько ошибок в "Мульти AV":
Описание ошибок, в целом, соответствует ESM.
Где и как покупалось - см. начало темы.
Кстати, приехал второй девайс. Который из Швеции, дорогой. Вот, думаю: вскрывать-ли упаковку, чтобы убедиться, что он гораздо лучше первого...
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 13.03.2014 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
13.03.2014, 08:30
|
|
Андрей 1960, хороший мини-отчетец )) Прибором доволен?
Кстати вместо надписей на главный экран можно вывести значки марок
|
|
|
# 15
14.03.2014, 05:34
|
|
Выше упомянутые девайсы всем хороши. кроме встречающихся проблем в отображении реальности. Например выявление несуществующих ошибок и проблем. Лучший вариант подстраховаться диагностикой на настоящем Consult.
Говорю по собственному опыту, поскольку и Х431, официально купленный и Consult II,III были долгое время в использовании.
Например, в моей машине ланч постоянно показывал ошибку по подушке безопасности, которой не было в реальности. Так же обстояли и дела с другими марками авто.
ЗЫ: Второй Consult обладал интуитивно понятным и простым интерфейсом, причём очень шустро работающим. Третий стал тормозным и требующим спецобучения по структуре своего построения. После понимания структуры работать можно, непонятно, только зачем разработчики ТАК всё усложнили...
|
|
|
# 16
14.03.2014, 06:48
|
|
Сообщение от юрик+
Выше упомянутые девайсы всем хороши. кроме встречающихся проблем в отображении реальности. Например выявление несуществующих ошибок и проблем. Лучший вариант подстраховаться диагностикой на настоящем Consult.
|
Ну а что вы хотите на сто баксов? Да и зачем оно, если есть возможность " подстраховаться диагностикой на настоящем Consult"?
А если до него - "настоящего консалта" - 550 км. бездорожья и разгильдяйства?
Мне, в своё время, обнаружить проблему с турбиной, и своевременно решить её, помог ELM327. За что ему большое человеческое спасибо, невзирая на его пятнадцатибаксовую цену и соответствующие ей возможности.
Поэтому Ваш "собственный опыт" меня не слишком беспокоит, бо у меня свой есть.
|
|
|
# 17
14.03.2014, 10:40
|
|
Сообщение от юрик+
После понимания структуры работать можно, непонятно, только зачем разработчики ТАК всё усложнили...
|
Альянс с Рено потому что произошел, стоит посмотреть на "выверты" в Renault Clip и DDT2000. Ничего не напоминает? ))
|
|
|
# 18
14.03.2014, 13:01
|
|
Выполняю ещё одну просьбу.
Это меню "BCM>BCM_013D>Work Supported":
Сегодня обнаружил своеобразный график:
Горизонтальная ось - время в секундах.
Что это - какие будут мнения?
|
|
|
# 19
14.03.2014, 13:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Что это - какие будут мнения?
|
Это в моторнике?
|
|
|
# 20
14.03.2014, 13:35
|
|
Сообщение от 100nx
Это в моторнике?
|
Конечно.
Физический смысл не очень понятен.
Где-то... кажется в ELM327+Torque, мне попадался параметр "счётчик пропущенных вспышек", или что-то в этом роде.
Если это оно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|