|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.03.2014, 15:03
|
|
Сообщение от Lisina
Под этим уплотнителем скапливается советую переодически его снимать промывать подгибать и ставить на место. У меня он не порвался а ржаветь стал, ржавчина сквозь резину пробивается.
|
Добавлю, после чистки и сушки (просто не закрываем дверь) обработать силиконовой смазкой из балончика - не треснет и не примёрзнет!
|
|
|
# 12
08.03.2014, 17:34
|
|
Сообщение от Mixxxa
в раздел фотоотчеты
|
Живых и качественных фото у меня нет. Машинка с этими уплотнителями радует другого.
Добавлено через 3 минуты
Yarilo, имелось ввиду немножко другое. Его нужно периодически снимать с кузова для чистки. Грязи там действительно много, у меня еще ко всему в добавок под ним краска начала отслаиваться (можно списать на возраст - 2005г.в.)
Последний раз редактировалось gennadievich, 08.03.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
08.03.2014, 21:49
|
|
с 12 года уже пришлось болты выбивать кувалдой. так что есть смысл каждый год перетряхивать от а до я. спреить и т.д и т.п.
|
# 14
08.03.2014, 22:29
|
|
Сообщение от gennadievich
у меня еще ко всему в добавок под ним краска начала отслаиваться
|
Зачистить локально покрасить и обратно водрузить уплотнитель, предварительно вымытый и высушенный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|