|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 11
13.07.2007, 10:07
|
|
Надо кота выпутить из багажника.Сколько можно держать.
|

# 12
15.07.2007, 15:53
|
|
Там под полкой есть два железных прута, с помощью которых
пружинит крышка багажника. Так вот, эти два прута
пересекаются между собой и между ними стоит пластиковая (или резиновая) распорка.
Она иногда может сползать с крепления и прутья на кочках ударяются друх об друга.
Надо поправить 
|
|
|

# 13
16.07.2007, 12:28
|
|
У меня тот же гкмор только на седане Н15!Уже достал дальше некогда хвук напоминает звонкое дребежание именно на небольших ямках или стыках!КТО В КУРСЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПЛИЗ!
Sergio - на днях попробую твою гипотезу проверить, правда авто Н15 но все же...
|
|
|

# 14
17.07.2007, 11:38
|
|
Сообщение от sergio22
 Там под полкой есть два железных прута, с помощью которых
пружинит крышка багажника. Так вот, эти два прута
пересекаются между собой и между ними стоит пластиковая (или резиновая) распорка.
Она иногда может сползать с крепления и прутья на кочках ударяются друх об друга.
Надо поправить 
|
На сколько я понял вы имели в виду тяги под полкой между задними колонками которые соединяет пластм. фиговина?Если да то это не она шумит  Тяги плотно защелкнуты туда и попробывал их потрясти и никакого громкого или напоминающего мой сверчок звука не получил!
|
|
|

# 15
17.07.2007, 16:28
|
|
Добрый день у меня такаяже фиговина была,это может быть пластмасовая штука(незанаю как её назвать)к которому прикручиваеться номер,но не та на каторой он держится а та которая присобачина к багажнику.Она держится на 6 болтах и 4 клипсах,хотя должно быть 6 клипс,я когда разобралто там 2-ух не хватало и она соприкасается с задними фарами и если при снятии не будет хвать клипс то лучше поставить,попробуй сам снять её и вырезать прокладку из тонкого утеплителя.ВООООбщем мне помогло,сейчас уже не гремит
|
|
|

# 16
17.07.2007, 17:24
|
|
Сообщение от 7 eleven
 Добрый день у меня такаяже фиговина была,это может быть пластмасовая штука(незанаю как её назвать)к которому прикручиваеться номер,но не та на каторой он держится а та которая присобачина к багажнику.Она держится на 6 болтах и 4 клипсах,хотя должно быть 6 клипс,я когда разобралто там 2-ух не хватало и она соприкасается с задними фарами и если при снятии не будет хвать клипс то лучше поставить,попробуй сам снять её и вырезать прокладку из тонкого утеплителя.ВООООбщем мне помогло,сейчас уже не гремит
|
Тоже так думал пока не купил новые рамки самые дорогие и качественные что смог найти и при установке их дополнительно проклеил но дело как оказалось не в них! 
|
|
|

# 17
18.07.2007, 11:23
|
|
как вариант, еще может быть рваная опора амортизатора (это не всегда видно без снятия амо)
|
|
|

# 18
19.07.2007, 10:47
|
|
Такая же фигня с дык, дык, только не в багажнике, а где то с правой стороны, вначале разобрал пассажирскую дверь, думал дело в ней. А потом заметил что стук проподает когда кто садится на переднее пассажирское сидение. Оказалось дело в полозке по которому двигается сидение. Сделать самому ни чего не удалось потому как люфт в полозках не как не подтягивается. Буду ждать ТО-2 там и намекну официалам. пусть устраняют.
N16 2006 98л.с 22000км
|
|
|

# 19
19.07.2007, 12:49
|
|
Как было у меня. Дык дык при выезде со стоянки особенно, потом почти проходит, когда сидят сзади вообще "персик". Купил стойки задние с пружинами. Поменял,все стало гут. Родные аммо не текли.машину не раскачивало. А газ ушел из аммо. сожмешь его а он и не выходит.Только минут через 10 выползет. Опоры родные почти как новые . так что если машина прошла 130 000 тысяч,как у меня меняйте аммо.
|
|
|

# 20
25.07.2007, 20:18
|
|
У меня тоже были сверчки в багажнике.Первый устранился после того, как поправил пластмаску между двумя тягами под полкой и на всякий пожарный разрезал вдоль трубку(типа, как медицинская капельница, только больше в диаметре) и надел её на тяги. А "дык-дык" пока не устранил, но знаю от куда он идёт. Но это наверное только у меня, так как мне переваривали крепление глушителя и наверное не правильно угол сделали.Короче, под трубой между глушителем и резонатором стоит ограничительная планка.При езде по неровностям, ямкам это всё дело(глушитель и резонатор) раскачивается вверх- вниз и постукивает об эту планку.Может и у тебя такая фигня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|