Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Spiker вне форума Spiker    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   13.07.2007, 10:07
Надо кота выпутить из багажника.Сколько можно держать.
Начинающий клаббер
Старый #12   15.07.2007, 15:53
Там под полкой есть два железных прута, с помощью которых
пружинит крышка багажника. Так вот, эти два прута
пересекаются между собой и между ними стоит пластиковая (или резиновая) распорка.
Она иногда может сползать с крепления и прутья на кочках ударяются друх об друга.
Надо поправить
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина, Харьков:); Авто: Nissan Almera N15 GX GA14DE 4S (1997)
Старый #13   16.07.2007, 12:28
У меня тот же гкмор только на седане Н15!Уже достал дальше некогда хвук напоминает звонкое дребежание именно на небольших ямках или стыках!КТО В КУРСЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПЛИЗ!

Sergio - на днях попробую твою гипотезу проверить, правда авто Н15 но все же...
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.07.2007, 11:38
Сообщение от sergio22 Посмотреть сообщение
Там под полкой есть два железных прута, с помощью которых
пружинит крышка багажника. Так вот, эти два прута
пересекаются между собой и между ними стоит пластиковая (или резиновая) распорка.
Она иногда может сползать с крепления и прутья на кочках ударяются друх об друга.
Надо поправить
На сколько я понял вы имели в виду тяги под полкой между задними колонками которые соединяет пластм. фиговина?Если да то это не она шумит Тяги плотно защелкнуты туда и попробывал их потрясти и никакого громкого или напоминающего мой сверчок звука не получил!
7 eleven вне форума 7 eleven    
Начинающий клаббер
Старый #15   17.07.2007, 16:28
Добрый день у меня такаяже фиговина была,это может быть пластмасовая штука(незанаю как её назвать)к которому прикручиваеться номер,но не та на каторой он держится а та которая присобачина к багажнику.Она держится на 6 болтах и 4 клипсах,хотя должно быть 6 клипс,я когда разобралто там 2-ух не хватало и она соприкасается с задними фарами и если при снятии не будет хвать клипс то лучше поставить,попробуй сам снять её и вырезать прокладку из тонкого утеплителя.ВООООбщем мне помогло,сейчас уже не гремит
Sh@dow вне форума Sh@dow    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.07.2007, 17:24
Сообщение от 7 eleven Посмотреть сообщение
Добрый день у меня такаяже фиговина была,это может быть пластмасовая штука(незанаю как её назвать)к которому прикручиваеться номер,но не та на каторой он держится а та которая присобачина к багажнику.Она держится на 6 болтах и 4 клипсах,хотя должно быть 6 клипс,я когда разобралто там 2-ух не хватало и она соприкасается с задними фарами и если при снятии не будет хвать клипс то лучше поставить,попробуй сам снять её и вырезать прокладку из тонкого утеплителя.ВООООбщем мне помогло,сейчас уже не гремит
Тоже так думал пока не купил новые рамки самые дорогие и качественные что смог найти и при установке их дополнительно проклеил но дело как оказалось не в них!
nissan16 вне форума nissan16    
Начинающий клаббер
Старый #17   18.07.2007, 11:23
как вариант, еще может быть рваная опора амортизатора (это не всегда видно без снятия амо)
Mazday вне форума Mazday    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   19.07.2007, 10:47
Такая же фигня с дык, дык, только не в багажнике, а где то с правой стороны, вначале разобрал пассажирскую дверь, думал дело в ней. А потом заметил что стук проподает когда кто садится на переднее пассажирское сидение. Оказалось дело в полозке по которому двигается сидение. Сделать самому ни чего не удалось потому как люфт в полозках не как не подтягивается. Буду ждать ТО-2 там и намекну официалам. пусть устраняют.
N16 2006 98л.с 22000км
Angel777 вне форума Angel777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.07.2007, 12:49
Как было у меня. Дык дык при выезде со стоянки особенно, потом почти проходит, когда сидят сзади вообще "персик". Купил стойки задние с пружинами. Поменял,все стало гут. Родные аммо не текли.машину не раскачивало. А газ ушел из аммо. сожмешь его а он и не выходит.Только минут через 10 выползет. Опоры родные почти как новые . так что если машина прошла 130 000 тысяч,как у меня меняйте аммо.
Slava2000 вне форума Slava2000    
Начинающий клаббер
Старый #20   25.07.2007, 20:18
У меня тоже были сверчки в багажнике.Первый устранился после того, как поправил пластмаску между двумя тягами под полкой и на всякий пожарный разрезал вдоль трубку(типа, как медицинская капельница, только больше в диаметре) и надел её на тяги. А "дык-дык" пока не устранил, но знаю от куда он идёт. Но это наверное только у меня, так как мне переваривали крепление глушителя и наверное не правильно угол сделали.Короче, под трубой между глушителем и резонатором стоит ограничительная планка.При езде по неровностям, ямкам это всё дело(глушитель и резонатор) раскачивается вверх- вниз и постукивает об эту планку.Может и у тебя такая фигня.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera