|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
07.08.2007, 08:13
|
|
Да вроде глохнет при переключении на 2 передачу (тоже автомат). Вчера с утра сеточку бензонасоса почистили и весь дроссельный блок с датчиками, к вечеру жара - не глохла (бензина было 15 л). Сегодня "раскалю" хорошенько. Но бензонасос менять все равно буду, т.к. появился гул какой-то (на холодную при включении).
|
|
|
# 12
11.08.2007, 11:54
|
|
Забей, на этой машине если ломается,то говорит об этом заранее!! Хочешь проверить бензонасос ,откинь заднее сидение (низ его) и послушай, если реально гудит, то это он.Дросель и сетка конечно хорошо, но от твоей проблемы не поможет )В этой машине ,точней в двигателе влияет на холостой запуск и движение и троение и тд, очень сильно свечи!!!я говорил выше, свинти датчик холостого хода и почисть и проверь провода подходяшие к нему!! Практика показывает ,что проблема именно в этом , так как при сбросе газа(приемушественно с 2 на 1 передачу) мозг командует переход на холостые.Датчик не выравнивает обороты и двигатель глохнет .Если даже захочешь проверить то ,катись на скорости 10-15 км\ч , дай газу и резко отпусти , на прогретом двигателе обороты должны упасть до 0 и двигатель заглохнет.Я описал твою проблему !!
|
|
|
# 13
13.08.2007, 17:27
|
|
Мужики таж фигня... но не постояноо... с переодичностью в несколько дней... то пару тройку раз за день заглохнет то днея3-4 нормуль все.. коробка тож автомат...
|
|
|
# 14
23.08.2007, 00:24
|
|
В дженсере отказались ремонтировать ;)) Мотивировали,что они не знают в чём проблема может быть ;))))На 2 машине тож такой проблем ) кондер отключаешь начинает не глохнуть , на 2 машине с датчиком холостого хода не прокатило (
|
|
|
# 15
23.08.2007, 08:06
|
|
А что с компрессией?
|
|
|
# 16
23.08.2007, 08:07
|
|
Сообщение от cosmos
В дженсере отказались ремонтировать ;)) Мотивировали,что они не знают в чём проблема может быть ;))))На 2 машине тож такой проблем ) кондер отключаешь начинает не глохнуть , на 2 машине с датчиком холостого хода не прокатило (
|
Дженсер всё знает, но на гарантийку не хотят попадать!
|
|
|
# 17
27.08.2007, 15:02
|
|
поменял свою постоянную заправку... и все стало ок, уже недели 2 не глохла... так что думаю стоит попробовать сменить место заправки...
|
|
|
# 18
30.08.2007, 19:26
|
|
KTNJ1973 ,разговор идёт о 15 кузове альмеры ;))) На бензин не влияет , влияет только жара от 30 градусов , имхо хрен его знает в чём проблема.Причём тут компрессия ? и какая гарантия после 10 летнего срока ?
|
|
|
# 19
14.02.2008, 22:10
|
|
Поднимаю тему, может кто поможет решить её? Почиму машина всёже глохнет при сбросе газа на малой скорости ?
|
|
|
# 20
15.02.2008, 20:09
|
|
потому что не хватает мощности (то что дает двигатель<<того что требует сейчас машина) двигателя на ваших ХХ. Возможно они низкие, возможно не держатся.
низкие - поднять. Не держатся - искать причину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|