|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
26.02.2014, 15:12
|
|
Андрей, я Белорусов уважаю, служил там два года в г. Жодино, да и после службы -четыре года там жил.
|
# 12
26.02.2014, 20:15
|
|
dushako;
Вот здесь
http://club-nissan.by/cmf/index.php/topic,49215.0.html
можешь почитать о девайсе задать вопросы и даже приобрести если появится желание.
|
|
|
# 13
02.03.2014, 19:08
|
|
Сообщение от Толикан
Такая фигня и мне была-штырь модулятора сделан под другое гнездо прикурьвателя- меньшего диаметра. Лечится просто -под контактные ли писки модулятора просунул и приклеил двух сторонний скочь - диаметр мудультора стал больше и он надежно зафиксирован в гнезде
|
Делал когда-то знакомому:берем старый, дохлый элемент прикуривателя разбираем и оставляем ток наружную трубку-корпус.Вставляем ее в гнездо розетки и готово Диаметр надежно и навеки уменьшен.
|
|
|
# 14
03.03.2014, 06:17
|
|
Сообщение от Оккупант
Диаметр надежно и навеки уменьшен.
|
Отличная подсказка, вот за это- спасибо! Давно зарегистрировался не форуме "Дом и дача"- хороший и полезный форум, так там, что мне нравиться у каждого есть свой рейтинг, оставил полезное , нужное сообщений- тебе благодарность, и сразу видишь по профилю , кто и чего стоит, не плохо бы это использовать.....
|
# 15
04.03.2014, 08:56
|
|
Сообщение от Оккупант
Делал когда-то знакомому:берем старый, дохлый элемент прикуривателя разбираем и оставляем ток наружную трубку-корпус.Вставляем ее в гнездо розетки и готовоДиаметр надежно и навеки уменьшен.
|
Ух ты!! Оригинальное решение) Мне прикуриватель все равно не нужен, никто не курит в семье) Обязательно попробую, спасибо!
Добавлено через 23 часа 9 минут
Гхм...) Не так-то просто еще разобрать этот элемент прикуривателя)
Последний раз редактировалось dushako, 04.03.2014 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
05.03.2014, 18:26
|
|
Сообщение от dushako
Гхм...) Не так-то просто еще разобрать этот элемент прикуривателя)
|
Вот,сегодня еще один разобрал-для наглядности .Ничего сложного.Сначала выкручиваеться нажимная пласт.часть,ну а дальше проще простого
|
|
|
# 17
05.03.2014, 22:21
|
|
Бля... тиски крутые- старинные.
|
# 18
11.03.2014, 17:42
|
|
Мне как-то помагло поджатие плстинки в гнезде, которая фиксирует прикуриватель. Брал отвертку и чуть ее приподнимал. Только осторожно. Это нужно делать при отсутсвии напруги в гнезде. Бо отверткой сто процентов перемкнешь там плюс с минусом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|