|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
21.03.2014, 03:11
|
|
Faсtoor, не может конечно)))) это масло а не спирт
|
|
|
# 12
21.03.2014, 08:11
|
|
Маслу не нравиться у Вас в двигателе) сбегает)))) ну разобрались или привыкаете доливать?
|
# 13
01.04.2014, 17:28
|
|
Сообщение от Faсtoor
Ребята уверяют что с этим все ок.
Добавлено через 51 секунду
Я в клуб перфекционистов попал
Добавлено через 51 секунду
Это синтетика вроде, я наслышан, что эти из наших научились нормальное масло выпускать, не то что некоторые их конкуренты.
Не знаю буду еще думать, в чем дело.
|
Да уж, сейчас найти нормальных мастеров оказывается сложнее, чем купить нормальное масло. Ну что проблема решилась? Нашли в чем дело? Кстати, если перешел на Роснефть синтетику - напиши свое мнение. Лично я считаю его очень достойным конкуренnом всему забугорному. Тем более, не известно, как теперь поставки будут. Запретят америкосы голландцам и немцам с нами торговать. Всем придется переходить на отечественный продукт)))
|
# 14
01.04.2014, 17:46
|
|
Сообщение от Geshutka
У меня причины не было. Просто стабильно между заменами делал доливку на 20 процентов на разных маслах. Пока не перешел на Роснефть 5w-40. Перешел сначала, потому что не так по карману замена и доливки бьют. А в итоге необходимость докупать масло отпала.
|
Я не думаю, что это было из-за масла. Просто скорее всего при замене вам самопроизвольно в двигателе подправили то, что было не так. Бывает вот не поймешь, что не видно глазу, а переберешь - и все ок становится. 1 мм вправо-влево и все иначе. А я Роснефть за другую заслугу люблю - моет очень хорошо и и при этом растворяет всю бяку равномерно, хлопьями ничего не забивает.
|
# 15
01.04.2014, 18:31
|
|
Сообщение от Adventurous
... Роснефть синтетику -
|
Нет у Роснефти синтетики. Настоящую синтетику PAO+эстеры выпускает только один отечественный производитель - это Татнефть. Серии масел "Синтетик" и "Люкс". К сожалению и они сворачивают производство масел на PAO и в скорем времени, как и все, перейдут на гидрокрекинговые масла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|